Автор Тема: Как поступать с безмозглыми продавцами зоомагазинов?  (Прочитано 1678 раз)

SiStEmA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите, пожалуйста, советом. В который раз повроряется ситуация, от которой мнея потом в течении суток трясет, но изменить я ничего не могу. В зоомагазинах клетки с крысами держат на полу. И лысых крыс тоже. Два раза вежливо пыталась попросить продавцов переставить крыс повыше от сквозняков. " У нас тут нет сквозняков" отвечают эти дегенераты подпирая открытую дверь кирпичем. Им на мои интеллигентные просьбы НАСРАТЬ. Я не знаю, что говорить в таких ситуациях, чтобы этих живодеров проняло.  То, что они не колбасу продают, их не цепляет. Как можно повлиять на изменение условий содержания? писать жалобы? Куда? Чем угрожать? Потому что единственный известный мне метод - покупать этих крыс немедленно и лечить. Пожалуйста, отнеситесь к моему вопросу серьезно! В каждом пятом магазине крысы загибаются от заболевания дыхательных путей.

filinka13

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лаймусь я тебя люблю))))))))))
Ужас :( :( :( идиоты... их похоже не колышет...Но я бы именно жалобу и написала... я 2 раза уже покупала крыс в зоомаге ИЗНАЧАЛЬНО больными.... :-[ :-[ :-[

Pirania

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Таким людям пофигу на здоровье и нервы животных, равно как и на то же самое у покупателей, а вот к своим нервам они не будут столь безразличны. ИМХО, договориться с друзьями-знакомыми-просто любителями крыс, если рядом живут, и "навещать" магазин ежедневно с одними и теми же просьбами поднять клетки выше. Думаю, что особенно действенно будет, если придут люди мужеского пола с внушительной внешностью и габаритами. Можно поугрожать, что сообщите "куда следует", т.к. продавцы в большинстве случаев люди темные и не знают законов и порядков торговли животными, могут испугаться "кабы не было чего". Штрафами пригрозить, представиться юристами (приврать чего-нить). Если каждый день-через день ходить, им надоест все это выслушивать, уберут как миленькие. Если на продавцов не подействует, можно легко связаться с хозяином и накапать на моги уже ему.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну если сильно волнуют дегенераты, то можно подождать после работы и дать трубой по голове...

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
жалобу если только писать у них в магазине.Там же тоже проверки-ревизии ходят.

SiStEmA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люди, ну неужели  на всём форуме нет более образованных в этом вопросе? Все эти жалобы, причем "вникуда" как на базаре.. Как, КУДА пишутся жалобы? Объясните, пожалуйста! Ходить толпами друзей - не вариант, питер - большой город, это не соседний магазин(, Хотя в соседнем крыса вчера и сегодня сидела без воды((..

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек - лучший друг крысы!
Есть целая тема про зоомагазины...почитайте.
Я с одним зоомагом очень жестко ругалась. Жалобы писала, с единомышленником скандалы в магазине устраивали. Чуть ли не силком заставили рассадить дитев по половому признаку и воду налить.  Мне даже поилки пришлось купить и убедиться, что их повесили бедным животным. А то в такую жару и без воды сидели...
А толку? Поилок и след простыл...Животные продолжают сидеть без воды и еды, не рассаженные по половому признаку с расчесами и порфирином в носах.
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург

Заброшенный дневник ))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20055.60
Мои девули: Небраска и Нордика с Уральских гор
Помним...любим...
[Лолита, Виолетта, Фата Моргана Сибирская, Дакота с Уральских Гор, Франческа из ДГК, Modus Vivendi Joomla, Yvory Iron Rat, Затея с Уральских Гор, Modus Vivendi Roxanne]