Автор Тема: Дистанционное обучение или курсы  (Прочитано 865 раз)

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Решила я усовершенствоваться :).Вокруг много различной рекламы курсов и семинаров.
Одно высшее образование у меня уже есть,второе планирую получить,но наверное чуть позже.А вот прослушать какой-нибудь курс и получить диплом,я готова.
Но хочется чтобы обучение всё-таки было как можно более качественное.
Интересуют курсы по специальности менеджер ресторана (бар-менеджер) или же арт-менеджер.Последнее более близко к моему первому образованию.
Подскажите,может кто-нибудь из ваших близких обучался подобным образом?
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дистанционное обучение или курсы
« Ответ #1 : September 20, 2009, 20,05:55 »
Поправочка...меня интересует обучался ли кто из ваших знакомых подобным образом,пусть даже и не по той специальности,обучаться которой собираюсь я.Хочется учиться в проверенном месте.
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.