Автор Тема: Поделитесь мнением  (Прочитано 3310 раз)

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
Re: Поделитесь мнением
« Ответ #20 : September 24, 2009, 07,46:32 »
 Мои были такими ангелами примерно год - домики и гамаки использовались месяцами, ни одной лишней дырочки не было. Сейчас все сгрызается за пару дней. ;D Выросли, однако... Так что со временем все может измениться. У людей ведь тоже вкусы меняются в течении жизни. :)
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #21 : September 24, 2009, 14,41:35 »
Моя мелочь пока не была замечана за грызением чего-либо,хотя бегает по кровати.Пыталась пробовать халаты,пододеяльник,но вкус видимо не понравился поетому забросила это дело.
А вот камушек в клетке минеральный ммммм...грызет и грызет,ну и зачем-то погрызывает прутики клетки

stalker

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : September 24, 2009, 15,42:47 »
А вот макароны и даже мелкую лапшу почему-то надо слегка отварить. Или замочить в том же кефире.
Мои обожают сухую японскую лапшу, "Удон" - пшеничную, и "Соба" - гречневую. Я им выдаю для стачивания зубов. Но обе эти лапши слегка соленые, уже в пачке. Интересно, крысам не вредно немного соли? Или лучше не давать? 
Все крысы попадают в рай
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31956.0

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #23 : September 24, 2009, 15,50:38 »
Эх, у меня 3 ангела! Ниче не грызем (ТТТ)! Тока то, что можно - корм и палочки вкуснячие. Ну средняя моя может иногда клетку поглодать пока все спят и ей скучно :)
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска