3 сентября не стало моей самой первой,самой замечательной и любимой девочки Нюши

.Ей был 1 год и 9 месяцев.3 последних месяца жизни она мужественно боролась с раком молочной железы.2 операции,лекарства,уход и наша безграничная любовь вселяли надежду,что мы справимся и победим болезнь,но вердикт врачей после анализа опухоли был,как гром среди ясного неба-злокачественная.Поэтому последние недели мы старались по максимуму баловать её,поддерживать нашей лаской и вниманием.Даже когда опухоль была уже большой Нюшенька держалась молодцом.И всё же мне впервые жизни пришлось принять тяжелое решиние об усыплении...дальше тянуть было нельзя,она мучилась

.Страшно вспоминать тот день,всё стоит перед глазами,плачу до сих пор и каждый раз думаю-правильно ли сделала,хотя умом понимаю,что тянуть было уже некуда.Моя девочка уже на радуге и ей там хорошо и не больно...
В моей памяти она всегда останется здоровой,красивой,весёлой,ласковой и самой замечательной!Ты всегда в моём сердце,моя девочка,мне тебя очень не хватает!