Автор Тема: Моя благодарность всем  (Прочитано 1815 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Моя благодарность всем
« : September 21, 2009, 12,46:13 »
Всем участникам и модераторам форума хочу выразить огромную благодарность за вашу отзывчивость и человечность. До того как мы прошлой осенью взяли взрослого крыса и я нашла наш форум, я была жутким мизантропом и думала, что в наше время люди все ожесточились и стали равнодушными друг к другу и ко всему живому. Почти год, проведенный среди вас, полностью изменил эти взгляды. Теперь я понимаю, что не одинока, что есть место, где каждый готов поделиться советами и сочувствием. Большое-большое спасибо всем. Мы с крысом жили душа в душу и были очень счастливы. Постоянно пользовались подсказками с форума во всех нюансах, от кормления до лечения. Умер Яшка легко, сытый, наглаженный, нацелованный, у меня на руках. Наверное, когда придем в себя от шока, заведем маленького. А с форума не уйду в любом случае – ведь здесь самые понимающие люди!

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

nastty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моя благодарность всем
« Ответ #1 : September 21, 2009, 16,33:02 »
Как я Вас понимаю :D тоже раньше не думала, что не осталось таких людей, которым не безразличны чужие проблемы и радости, которые поддержут, помогут и подскажут в трудную минуты, и разделят вашу радость в счастливые :D :D :D Спасибо большое все форумчанам и низкий вам поклон lad358 lad358 lad358
Наш дневничок, заходите в гости))))

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32016.0

Навсегда в моем сердце: Маленький Стиви, Мой Плюшечка

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 22, 2009, 17,58:31 »
    Присоединяюсь. Разные встречались люди на пути, были и хорошие, единомышленники, особенно в клубах любителей фантастов, любители фантастики тоже считались кем-то вроде... неординарных. А здесь та-а-акой коллектив! Мёдом прям по душе, не шучу. Тепло мне здесь. Спасибо всем вам!   

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 22, 2009, 19,50:46 »
я вообще не знаю, что бы я делала без форума... вот уже скоро пять лет как мою жизнь украшает это чудо - крысы.
когда в доме появилась первая крыска, я не знала о них ничего.
практически вся информация о том, как их содержать, кормить, лечить - отсюда...  и тут очень неравнодушные, увлеченные, замечательные люди, а сейчас это - такая редкость. Так что - да, спасибо "Крысиному Буму":)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 22, 2009, 21,10:31 »
и меня возьмите в группу блугодарных форуму yaya yaya yaya
Я еще тут и друзей нашла! :P

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #5 : September 23, 2009, 05,05:51 »
тоже не могу не присоединиться ко всем замечательным теплым словам
во-первых, просто приятно общаться с умными и адекватными людьми (что в интернете редкость в наше время)=), а уж про помощь и советы...что б мы без них делали=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 29, 2009, 13,49:54 »
ППКС! И от меня тоже примите все спасибо! Таких Людей (именно с большой буквы) больше нигде нет. Вы стали для меня семьей. Очень жаль, что здесь так мало нарвских крысоводов... И если потом больше не буду брать крыс, то все равно сюда буду приходить.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 29, 2009, 20,26:49 »
ППКС!
...
И если потом больше не буду брать крыс, то все равно сюда буду приходить.
+ мульён!

И особенное спасибо - от моих крыс, особенно старшей, за то, что вправляли мне мозги fool... Если бы не форум, не знаю, как бы она сейчас жила ((

Больше никого не заведу, предварительно не изучив матчасть nono И за это тоже форуму
[Мася], [Мушонок]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 30, 2009, 01,14:10 »
Точно, барышни ;)
Здесь полно прекрасных и сердечных людей, которые становятся близкими, которых, как и крысу, можно пустить в самую глубину сердца....

Да! Спасибо рессурсу, что соединяет hb

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты