« : September 21, 2009, 12,46:13 »
Всем участникам и модераторам форума хочу выразить огромную благодарность за вашу отзывчивость и человечность. До того как мы прошлой осенью взяли взрослого крыса и я нашла наш форум, я была жутким мизантропом и думала, что в наше время люди все ожесточились и стали равнодушными друг к другу и ко всему живому. Почти год, проведенный среди вас, полностью изменил эти взгляды. Теперь я понимаю, что не одинока, что есть место, где каждый готов поделиться советами и сочувствием. Большое-большое спасибо всем. Мы с крысом жили душа в душу и были очень счастливы. Постоянно пользовались подсказками с форума во всех нюансах, от кормления до лечения. Умер Яшка легко, сытый, наглаженный, нацелованный, у меня на руках. Наверное, когда придем в себя от шока, заведем маленького. А с форума не уйду в любом случае – ведь здесь самые понимающие люди!

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни