Автор Тема: Нетрадиционные методы лечения  (Прочитано 2994 раз)

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Поделитесь, пожалуйста, какие способы и средства вы знаете, помимо классической медицины. Можно писать абсолютно все, даже самые "безумные", главное чтобы работало )

P/S/ Мне особенно интересно всё что связано с укреплением и поддержанием работы сердца, но остальные темы, думаю, тоже найдут своего читателя =)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нетрадиционные методы лечения
« Ответ #1 : October 03, 2009, 05,21:12 »
интересная тема. к сожалению, самой поделиться нечем, лечимся традиционно, но хотелось бы знать больше и об альтернативных способах.
на форуме встречала сообщения на тему ароматерапии, фитотерапии... но разрозненно всё, и правда было бы неплохо собрать тут подобные рецепты и, главное, опыт их применения.
меня, к примеру, больше всего интересует лечение заболеваний дыхательной системы: ринит, астма.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #2 : October 03, 2009, 17,00:51 »
на форуме встречала сообщения на тему ароматерапии, фитотерапии... но разрозненно всё, и правда было бы неплохо собрать тут подобные рецепты
Поэтому и открыла эту тему :) Тоже несколько раз встречала, но сейчас уже не могу вспомнить где

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 03, 2009, 18,53:51 »
Гомеопатия подойдет?
По опухолям, в основном ОМЖ у самочек.
1) Кониум 6 рекомендуют по 3 горошины 2 раза в день
2) Галиум 6 поднимает иммунитет, тоже применяют при опухолях.
3) Вискум альбум 6 по 3-4 горошины 2раза в день. Вроде успешно применялось при опухоли на кишечнике.
Это все я выписавала с этого же форума, своей крысе сейчас даю Кониум, ОМЖ растет медленнее, чем росла у предидущих крыс.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #4 : October 03, 2009, 19,01:53 »
Конечно пойдёт! Кому то может быть поможет

TinyLady

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • питомник Rattus Perfectus
« Ответ #5 : October 04, 2009, 00,48:55 »
Могу рассказать про лечение препаратом АСД-2
Вот тут о нем статьи интересные:
http://www.vetlek.ru/articles/?id=57
http://www.vetlek.ru/articles/?id=6
Польшкова посоветовала применять для остановки роста опухолей и укрепления сил по такой схеме:
Приготовление раствора: на 1 мл. воды (кипяченой) 1 капля АСД2
Приготовленный раствор давать крысе по следующей схеме (с мясным пюре идет на ура):
1 день - 1 капля
2 день - 2 капли
и так до 20 капель. Далее по убывающей до 1 капли (выходит полтора месяца)
Потом можно повторять такие курсы с небольшим перерывом или без.
Сайт о домашних сурикатах - http://www.suricat.ru, видео с сурикатами

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 04, 2009, 18,45:29 »
Почитала про АСД-2. Впечатляет. Вот только вопрос: везде отмечают резкий неприятный запах. Что делать, если крыса не станет это пить ни с чем? У меня сейчас как раз такая...

Lilia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 04, 2009, 21,01:34 »
О, разговор пошел за АСД. Щас скажу ;).  Пользуюсь им уже лет 5, причем и крысявам даю, и для себя использую - результаты всегда положительные (в доме всегда есть его запас, используется от покусов до воспалений, от микоплазмоза до онкологии). Запах - да, есть, но препарат безвкусный; крыски легко его пьют в молоке или можно капать в кашу, и запах быстро улетучивается.
<:3    )~~~~Нам крыса жить и любить помогает, она за собой нас зовет и ведет! И тот, кто с крысой по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!

BlackMouse

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь хороша!
« Ответ #8 : October 05, 2009, 01,00:21 »
так как сама лечусь  от всех гриппов и простуд исключительно продуктами пчеловодства, то  стала добавлять своим  в воду   Эй-Пи-Ви (водная настойка прополиса), как только начинают почихивать  +  по 3 горошины в день  Экстра-Лор  (шарики, типа гомеопатии, тоже  из продуктов пчеловодства).
на мой вопрос "а можно ли крысам....?" Польшкова сказала, что если нет аллергии и если помогает - то пожалуйста!