А чем кормите? И сколько она весит?
Кормим по всем канонам крысоведения, взятым в том числе с этого сайта))) А на счет веса не скажу пока, потому как не знаю чем померить, нет ничего под рукой что меряет столь небольшой вес (к стати может, посоветуете что приобрести для этих целей). Возможно, грамм двести она весит, но, как сказала Manga1, крыска как бы должна была уже вырасти, но она все равно меньше процентов на 15, размером (не упитанностью), своей более старшей соотечественницы. К стати, если это поможет, я могу попробовать прислать фото их обоих для сравнения…
to Matyania, да, сейчас увидел вашу тему, она действительно похожа, но в вашем случае речь идет за малышей, а в моем, за почти взрослых крыс, по этому, мне кажется это не повторение тем.
В целом, этот вопрос меня столь сильно волнует потому что, именно эта крыска показывает наибольшую привязанность к хозяевам, интеллект, общительность и многие другие качества которые я бы хотел видеть в крысятах, если мы надумаем крысок свести. Именно по этому, меня волнует вопрос как можно лучшего здоровья малышки...