Добрый день! Вчера очень кстати у меня вылез отит, и я могла с чистой совестью отпроситься с работы и сидеть с малышкой. Сегодня "заболел" муж. Пока не знаю, что решим с завтрашним днем, я уже подумываю о том, чтобы нанять "сиделку" за деньги :-/
Про то, как прошла операция. На первом обследовании врач хотела только поставить дренаж, чтобы откачать сукровицу. Но немного вскрыв опухоль, вышла с сонной Зякой (ей поставили расслабляющий укол, она после него, как пьяная была) и сказала, что это скорее всего злокачественная опухоль молочной железы и лимфатического узла. Если не будем резать, проживет максимум месяца 2-3. В общем, мы решились.
После наркоза крыса 8 часов лежала как мертвая. Мы определяли, что она живая по тому, что она еле дышала. Сидела всю ночь, капала ей на глазки, чтобы не сохли. К утру она пошевелилась и задышала чаще. Почти полностью оправилась только сегодня утром. Задние лапки только плохо двигаются. Ест мало, но ест, животик массировать себе позволяет и пытается чесать шов!
В общем, я надеюсь, что мы и в этот раз проскочили... Лишь бы не пошли метастазы...