« Ответ #11 : October 30, 2009, 02,30:24 »
Сегодня уже никуда не поедем. блин, в супермаркете ничего нету - ни козьего молока, ни сливок..
купила какую-то Агушу - смесь молочная адаптированная д. детского питания с 0 месяцев
Знаю, что нельзя давать такое, но не с голода им же помирать..( может, это как-то с 6%-ным коровьим молоком или творогом смешать? совершенно в растерянности, жалко малышей. совершенно в растерянности.
окситоцин продается в ветаптеке? сколько стоит примерно, завтра поеду?
Нельзя таким маленьким ни коровье молоко, ни тем более творог. Творог так они вообще переварить не смогут. Лучше уж эту агушу на воде замешивать, если она в порошке.
Кормить надо через катетер, самый тоненький, надетый на инсулинку с плавно ходящим поршнем. Мы кормили через катетер для внутривенного введения. Вам по-любому за ним придется куда-то ехать... В качестве альтернативного варианта английские источники предлагают кормить с тоненькой кисточки, но мы не пробовали.
Действовать надо быстро, однодневные крысята ждать не будут.
« Последнее редактирование: October 30, 2009, 02,32:10 от Lady-bird »

Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]