Как давно я не заходил в свой дневник... даже не знаю с чего начать.. Начну по порядку.
Историю о том, как болела Сибирь рассказывать с начала не буду, добрая половина этого дневника посвящена как раз этим неприятным событиям, напомню только о том, что Сибирь осталась без диагноза, многократные посещения Волковой ясности не дали, у нее остался только один диагноз -
гиперадренокартицизм. Для подтверждения или опровержения этого диагноза необходимо было делать операцию. Вскрывать крысуню и глядеть надпочечники. Главное, почему делать этого не хотелось, было то, что Сибирь недавно перенесла операцию по удалению ОМЖ, да и вообще, любая операция, даже диагностическая - это риск. Сразу делать не стали, обходились Белогентом, расчесы потихоньку заживали, а мы с женой успокаивались, но потом мазь перестала помогать и расчесы стали расти в геометрической прогрессии. Большое спасибо Кате ака Kisa25

, нашему заводчику, она сама предложила отправить Сибирь в Питер к Озерковой, сама нашла человека, согласившегося привезти ее из Москвы. Отправили. С ужасными расчесами и без диагноза. Диагноз поставили с первого же приема. Клещи. Обычные, драть их в задницу, клещи!! Которых ни один из волковских соскобов не показал!! И еще какая то заумная фигня, на поверку оказавшаяся перхотью. Сейчас с Сибирью все в порядке, клещей и перхоти, равно как и расчесов, уже нет. Скоро мы получим ее назад.
Мы тем временем обрабатывали Фосю и клетку. Неостомазана я по аптекам не нашел, купил
Бутокс 50, сказали что аналог, только по-сильнее. Обработали 3 раза с промежутком в 5 дней и Фосю, и клетку, и кормушку с поилкой. Клещей быть не должно, но заметил у Фоськи маленькие расчесы, аккурат после последней обработки, они и сейчас есть, маленькие. Странно, но похоже на клещей. Может еще обработать