Автор Тема: Ку и Ху, крысы с киевской пропиской=)  (Прочитано 3940 раз)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Re: Ку и Ху, крысы с киевской пропиской=)
« Ответ #20 : November 16, 2009, 17,15:45 »
хихикающий крыс - отпад))
забавные зверьки - как отмочат какую нить физиономию)))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

vercace

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 17, 2009, 01,52:56 »
Поздравляю с дневничком.
А почему кормите тока раз в день сухим кормом и так ограниченно в две ложки?
На сколько я знаю сухой корм должен быть всегда в кормушке,а подкормка как раз ограниченно
Так они его не доедают! ну и 2 ложки-это такие добрячие, большие ложки с горкой, т.е практически полная миска. Причем мне не нравится то, что они не едят основные зерновые. Видимо, это связано с их качеством. Не могу пока найти где их купить на развес для создания собственного корма.

Кстати, тот, что я уже сделала, мужики кушают заметно активнее, чем заводской.

Ну да и у нас вообще с кормами как-то плохо. либо наши по 5-8 грн (0,7-1 доллар), либо импортные, начиная от 3 у.е. Но эти забугорные мои крысы не едят наотрез. Да и по виду они химические какие-то. ???

Наши малыши:
Хью- 11 месяцев, ласково Ху, иногда еще и -ня)
Кузя - 9 месяцев, ласково Ку, частенько и Куня=)

vercace

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 17, 2009, 02,05:34 »
Я тут начиталась чужих дневников и начинаю "коплексовать" :(
Потому что Кузявка хоть и гуляет по квартире или возле меня на диване, но не спит ни на мне, ни рядом, ни где-либо. только в клетке. Пыталась его долго не пускать домой, так он ложится на живот и отдыхает, но не спит. Боится, что ли. Меня совесть быстро замучала  и я вернула его в клетку :-[
Наши малыши:

vercace

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 17, 2009, 02,08:35 »
Да и вообще, судя по всему, зреем на пополнение в семье) хочется кого-нибудь ушастого 8-)
Наши малыши:

Myha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : November 17, 2009, 12,00:36 »
Я тут начиталась чужих дневников и начинаю "коплексовать"
Потому что Кузявка хоть и гуляет по квартире или возле меня на диване, но не спит ни на мне, ни рядом, ни где-либо. только в клетке. Пыталась его долго не пускать домой, так он ложится на живот и отдыхает, но не спит. Боится, что ли. Меня совесть быстро замучала  и я вернула его в клетку

Я конечно не большой специалист (у меня раньше жила крыска и сейчас завели двух парней) но мне кажется что это зависит от характера зверя. Наша первая девочка Маруся очень любила спать у дочери в кармане (у Риты есть специальная крысиная кофта с карманом-кенгуру на пузе), а парням этот карман пофигу, они в нем бывают только между делом. Спят они тоже только в клетке, на выгуле могут только привалиться отдохнуть но не белее. А может это потому, что Маруся была одна и мы для нее были большие крысы, а они любят спать кучкой ;D, а парней двое и кучка у них и без нас хорошая получается ;D ;D

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #25 : November 17, 2009, 20,24:51 »
Нормальное это явление, когда крысы спят у себя дома, а не где ни попадя ;) А если хочется, чтобы парень спал рядышком, можно попробовать сделать ему лежаночку (его личную-собственную!), и на время прогулки ложить рядом с собой.

А пополнение это здорово! Кузе должно понравится. Он такой большой и уютный, из него хороший старший брат должен получиться.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : November 17, 2009, 20,36:11 »
   Вроде бы в Киеве есть любители крыс. Даже сайт был. Спросите у runa, она из Донеука, но, может быть, знает кого-нибудь из Киева.

В Киеве полно любителей крыс! ;D
И даже питомников - целых три! Киевское отделение УДК, п-к Рататуй и п-к Мадам Шапокляк :)
Всеукраинский форум любителей крыс:
http://uarat.3bb.ru/

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #27 : November 17, 2009, 23,09:16 »
Присоединяюсь к предыдущим ораторам - сухой корм постоянно должен быть в доступности у крыс. Даже если они его не особенно охотно едят - вдруг посреди ночи проголодаются, а тут какая-никакая, а всё же еда.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : November 18, 2009, 01,12:48 »
Я своим на день еды меньше оставляю,они почти весь день  спят,зато  на ночь больше сыплю,и овощей кладу много-помидорчики-огурчики,яблоко и т.п.
К утру,как правило,всё съедается. (:

Да и крыскам есть чем заняться,пока мы спим и не обращаем на них внимания.

[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : November 23, 2009, 13,05:45 »
Анечка, очень приятно познакомиться с тобой и с твоими симпатишными крысюками.
Голубой красавец, как я все же голубых люблю.
Корм покупаю на птичке у мешочников. там дешевле. Только в субботу или воскресенье и желательно в первой половине дня. Они продают по литровым банкам, но я прошу по половине всех зерен.
Еще мои очень любят просо и канареечное семя лопать, кукурузу початками у тех же мешочников беру.
Выставляй еще фоточки.