Автор Тема: Моя малышка!  (Прочитано 6351 раз)

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шрек и Ластик - любимые мальчишки
Re: Моя малышка!
« Ответ #40 : Июль 03, 2011, 17,05:10 »
Я вот тоже читала про дезодоранты,но пока у меня не было фальшдна не рисковала.Наверно мальчишки подрастут,куплю.
Лично мое мнение,дезодорант нужен при больших крысиных стайках. ::)

Cossandra

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кры́сы — род млекопитающих семейства мышей.
« Ответ #41 : Июль 03, 2011, 17,18:37 »
Всё таки я решила попробовать стоит ::)Вреда не причинит эта штука ;)

Duck58 а у вас как с лотком,приручены ли ваши мальчики?Расскажите,а то я думаю приручать или бесполезно shuffle
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ,БУДЕМ РАДЫ...http://rat.ru/forum/index.php?topic=42585.0

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шрек и Ластик - любимые мальчишки
« Ответ #42 : Июль 03, 2011, 17,26:52 »
У меня только вчера появилась новая клетка,поэтому даже и не знаю.В старой был отдельный угол под туалет :) Для меня впринципе это не так важно,как**ки все равно везде))

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Июль 03, 2011, 17,36:23 »
Cossandra, на фотографиях в начале дневничка у Вас крыска на опилках ведь? Если так, то очень советую не использовать их. В них могут быть паразиты, они очень пыльная, у крысок на них может аллергия начаться и прочее. За и запаха с опилками куда больше, чем с любым другим наполнителем. Попробуйте использовать древесный наполнитель (гранулированный, а не опилки) или ещё лучше кукурузный ("Золотой кот", например). Кукурузный вообще не пыльный и аллергии он не вызывает.

По поводу лотка... На моём опыте - почти бесполезно. ;D Вот если в поодоне насыпан наполнитель, а лоток стоит на этажике выше, то тогда крысы ещё могут соизволить сходить в туалет в лоток. А если лоток будет вместо наполнителя внизу - не уверена, что получится приучить. Хотя кто его знает. Попробуйте. ;D
Posted on: 03-07-2011, 16:34:57
Всё таки я решила попробовать стоит ::)Вреда не причинит эта штука ;)

Лучше сначала смените наполнитель, если сидите на опилках, а потом судите, нужен ли Вам дезодорант, убирающий запах. Да и дезодоранты такие - это же всё равно химия, которая хоть как-то вредна.

Cossandra

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кры́сы — род млекопитающих семейства мышей.
« Ответ #44 : Июль 03, 2011, 18,02:55 »
Vladusha Это я по не знанию их сыпала ::)сейчас то только древесный ^-^да я тогда конечно знала про древесный наполнитель,но думала что он будет громкий,что крысе не удобно будет ходить...Вобщем понапридумывала всякого,но потом проанализировала,что опилки во- первых плохо держат запах,во-вторых паразиты,в- третьих аллергия,так как хвойные породы деревьев,в-четвертых там часто встречаются щепки,крыса может легко поранить лапку ,да они и дороже:(Вот сколько минусов!Поэтому перешла на древесный наполнитель у нас только Жорка продается :(

Ну про лоток я пока не знаю, попробую shuffle
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ,БУДЕМ РАДЫ...http://rat.ru/forum/index.php?topic=42585.0