Автор Тема: Качается...  (Прочитано 5301 раз)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re:  Качается...
« Ответ #20 : January 12, 2005, 00,00:00 »
Мне кажется. крысы не особо любят яркое солнце. Может. шторы помочь могут? А клетку стоит ставить в затененный угол - что-то ее прикрывал шкаф или что-то еще...
Особенно это летом будет существенно, все-таки перегрев крысам явно ни к чему.

Если с затенением проблемы, то стоит в обязательном порядке поставить в клетку домик, достаточно большой, чтобы они там могли прятаться от солнца, или повесить гамак-домик...

По своим я явно вижу, что они часто предпочитают спать уходить в домик или в какой-то более темный угол клетки...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 14, 2005, 00,00:00 »
 Ну, придется сделать небольшую перестановку :)
Летом, когда солнце ходит высоко, в комнаты оно не попадает из-за большой лоджии, попробую поставить клетки в какой-нибудь угол, хотя найду ли место. Блин, в немаленькой квартире некуда пихнуть две клетки...!
Еще вопросик: влияет ли на крыс присутствие в той же комнате телевизора? Я, вроде, где-то читала, что как-то им от этого плохо ???
« Последнее редактирование: January 14, 2005, 00,00:00 от Lara »
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #22 : January 14, 2005, 00,00:00 »
Если клетки не впритык к телевизору, то вреда не больше, чем Вам...
Питала у меня одна из крысей нездоровую слабость к телевизору, она за ним почему-то спать любила. Вытащишь, отругаешь, она глазами поморгает виновато, а через пару минут глядишь - опять топает к задней стенке...
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #23 : January 14, 2005, 00,00:00 »

Питала у меня одна из крысей нездоровую слабость к телевизору, она за ним почему-то спать любила. Вытащишь, отругаешь, она глазами поморгает виновато, а через пару минут глядишь - опять топает к задней стенке...

Вооот, моих тушек из под монитора вытащить невозможно так и норовят там поспать пристроиться...
Zosic & нагломыши

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 14, 2005, 00,00:00 »

Я, по-моему, читала что-то насчет ультразвука от телевизора, что крысы его воспринимают и им неприятно...
Или что-то путаю... ???
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #25 : January 14, 2005, 00,00:00 »
   Пончик мой раскачивался, шампань, да и Тринька, альбино рекс, тоже так делает. Это ок, так красно- и рубиновоглазые крысы фокусируют взгляд. Ну хреновато у них со зрением из-за полного или частичного отсутствия пигмента в радужке.

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : January 16, 2005, 00,00:00 »
И моя Рада тоже качается, врач сказала что это нормально, просто она действительно не очень хорошо видит. И это ей не мешает вихрем носиться по дивану :D
Я и мои Крысомужчинки: Тимотей, Зевс, Амур и Маус.

Негруся, Муся,Лилу, Радочка...мои любимые солнышки...мы вас помним...