Итак, во вторник крысябрики благополучно переехали к
mamakru 
Надеюсь, при переезде никто не простудился. Выглядят они в целом нормально, правда, худые (особенно на даблах заметно

), но я верю в то, что это вещь поправимая. Перед тем, как их забрали из общаги, заметила, что еще у одного лысика начались проблемы с глазом, но сейчас глаз вроде почти восстановился (зря я наговаривала на парня, который их приютил - он каждый день больные глазки тетрациклинкой мазал). Через недельку хвостатые уже начнут перебираться в новые дома
А вот и фото (25 дней)

1. Мальчишка стандарт, предположительно шампань (все же, по-моему, бледноват для амбера). Самый крупненький

По-прежнему мой любимчик

2. Мальчишка дамбо (осветленный агути?), теперь уже ничей (соседка себе его оставить не сможет). Смешнючий

3. Мальчишка рекс (осветленный агути?) с удивительно длинной и мягкой шерсткой

4. А этот рексенок (кажется, агути) покорил сердце mamakru и остается у нее

5. Единственная девочка из "мохнатых" оказалась тоже не особо мохнатой - дабл рекс (агути?)

Ее предварительно забронировал один из знакомых соседки.

6. Еще один дабл рекс, на сей раз мальчик, дамбо, агути. Трогательное создание с бархатной шубкой

А вот и "крысолысокучка"

А теперь поименно:
7. Паренек с совершенно демонической внешностью: мало того, что голый, еще и красноглазый

(По окрасу, видимо, шампань или амбер). Самый нахальный: после того, как все отужинали, постоянно подлавливает маму во всех углах с требованием добавки

, в "тихий час" норовит растолкать всех братьев и сестер в поисках самого уютного местечка... в общем, парень не промах

8. Мальчишка, у которого начиналось было воспаление глазика, но вроде его удалось остановить. Тем не менее не исключаю возможность рецидива, поэтому малышу нужны очень ответственные ручки

9. Мальчишка, очень похожий на предыдущего, но покрупнее. Предварительно забронирован.

10. Единственная голая девочка, бывшая самой темненькой и с необычным рисунком (но теперь "сердечко" на лбу едва различимо). Кокетка со смешными ушами

Предварительно забронирована.

11. Ну и несчастный наш ребятенок, которому нужны самые заботливые хозяева. Малыш дамбо с больным глазиком

Вот такие ребятишки растут
А вот мама (исхудала, бедняжка):