Автор Тема: Ура! Шумахер возвращается в Формулу-1!  (Прочитано 3976 раз)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Re: Ура! Шумахер возвращается в Формулу-1!
« Ответ #20 : August 12, 2009, 03,16:01 »
Да... товарищи... как говорится... полный облом. Ну,хоть помечтали! Мне всё это напомнило одну гонку, пару лет назад состоявшуюся 1-го апреля. тогда Попов, своим ровным голосом сказал,что Дэймон Хилл вернулся в гонки и стартует на какойто там слабой машине,не помню уже. Тогда и правда дебютировал новичок,но Попов ВСЮ гонку называл его Хиллом и только на финише сказал,что это первоапрельская шутка.
 Вот и теперь ,остаётся только гадать, шутка это была, пиар компания или всё же проблемы со здоровьем Михаэля. Со здоровьем конечно не шутят, но такой мистификатор,как Михаэль может такие штуки откалывать. Возможно тесты показали,что он просто отстаёт и не в форме,а называть это причиной отказа от гонок, большой урон его самолюбию и авторитету легенды. Тут его можно понять.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
« Ответ #21 : August 12, 2009, 09,14:02 »
Но видеть Алонсо в Феррари почему-то не хочется (чисто субъективно, не люблю его).
Представляю, как Алонсо метался - то едет Шуми в Валенсии, то не едет, "счастье так возможно"... А вот взяли  и не пригласили...

Алонсо бы в любом случае не взяли на замену Массе, у Фонца контракт действующий, а отступные Рено Ферры платить не будут, ибо у  них в запасе как минимум Бадоер и Жене  :P
Зеппелинка и Зингирка из ДГК (09/11/2007)
Крыс, Хуч, Ириска [R.I.P]

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #22 : August 15, 2009, 12,04:14 »
Можно,конечно симпатизировать Алонсо или не любить его, но я вижу ,что тут собрались люди следящие за Формулой и любящие её. Это я к тому,что сравнивать Алонсо с Бадоером и тем паче с Марком Жене,просто не стоит, Вы же понимаете, это гонщики из разных лиг.
 Денег,у Монтеземоло хватило бы,да и Флавио по отечески относится к Фернандо и наверняка отпустил бы его на преемлимых условиях,как в своё время отпустил его в Макларен. Просто в этом сезоне нет уже смысла копья ломать. Зачем платить за то,что уже твоё фактически,только со следующего сезона.

Кстати,читал тут интервью представителя руководства Феррари,по поводу Шумахера. В команде готовы его ждать столько,сколько ему нужно для полного восстановления. Ради Михаэля, команда готова даже заявить третью машину,если регламент не запретит. Это вызывает уважение. Хотя представить такое трудно. У меня перед глазами этакий экспресс: Шумахер в сопровождении эскорта охраны из двух других алых машин. Уж не знаю,кто будет в роли оруженосцев. Кими точно не согласится с такой ролью,после титула.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
« Ответ #23 : December 23, 2009, 15,55:20 »
И снова здрасти :)
Команда Mercedes GP распространила пресс-релиз, в котором подтверждается возвращение Михаэля Шумахера в Формулу 1 в 2010-м году. Ниже приведен его полный текст…

«Штутгарт/Брэкли. Mercedes GP Petronas Formula One Team может сегодня подтвердить, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер возвращается в гонки в 2010-м году вместе с “Серебряными Стрелами”.

40-летний немец не нуждается в представлении: за свою яркую и беспрецедентную карьеру в Формуле 1, которая продолжалась с 1991-го по 2006-й гг., он выступал в Jordan, Benetton и Ferrari, завоевав семь чемпионских титулов, стартовав в 248 Гран При; на его счету 91 победа, 154 подиума и 68 поул-позиций.

Возвращение Михаэля в Формулу 1 в составе Mercedes GP знаменует его возвращение в Mercedes-Benz Motorsport, где он постигал гоночное мастерство, став в 1990-м году участником Молодежной программы: он выступал в гонках спорткаров Группы С и DTM. Кроме того, Михаэль возобновляет сотрудничество с Россом Брауном, вместе с которым выиграл все свои семь чемпионатов. 

Mercedes GP подтверждает, что в 2010-м году Михаэль станет напарником своего соотечественника, 24-летнего Нико Росберга.

Михаэль Шумахер: “Работа в Mercedes GP – новый вызов для меня, как в спортивном, так и в личном плане. Это новая глава в моей гоночной карьере, и я с нетерпением жду возобновления сотрудничества с моим старым другом, Россом Брауном, и с людьми, кого я знаю еще с тех пор, когда участвовал в Молодежной программе Mercedes.   

Я уверен, что в следующем году мы сможем побороться за победу в чемпионате мира, и хочу поскорее вернуться на трассу. Благодаря этому сотрудничеству, круг замкнулся: концерн Mercedes поддержал меня много лет назад, когда я начинал карьеру в Формуле 1, и теперь, надеюсь, я смогу что-то вернуть марке с трехлучевой звездой”. 

Ура-ура !
Зеппелинка и Зингирка из ДГК (09/11/2007)
Крыс, Хуч, Ириска [R.I.P]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #24 : December 23, 2009, 18,50:08 »
Угу, он на три года контракт заключил :)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #25 : December 23, 2009, 18,52:57 »
Да, новость из разряда сенсационных, тем более, что Шуми возвращается не в Феррари.(О ужас!)

Маленькая цитата:"Напомним, на рождественском обеде во Фьорано в минувшую пятницу ди Монтедземоло иронично заметил, что, по его мнению, в Mercedes-Benz переходит какой-то «новый Шумахер»: «Настоящий Шумахер, которого я знаю, навсегда останется в семье Ferrari. Я говорил это еще в Монце, и повторил в Абу-Даби.
Однако мне кажется, что за Mercedes в Формуле 1 собирается выступать брат-близнец Михаэля, абсолютно на него похожий. Лично я с ним не знаком, но, по-моему, мы ничего не можем ему предложить. У нас есть два молодых гонщика, Фелипе Масса и Фернандо Алонсо, и мы рассчитываем, что в следующем году они многого добьются."
Посмоооотрим! :)) :)) :)) Тем более, что напарнику Михаэля, не смотря на молодость, за ним (ИМХО) не угнаться.