Автор Тема: Помогите определиться с выбором! Крик души или типа того.  (Прочитано 3940 раз)

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
Да я всё понимаю,но крыса-звучит гордо! Меня бесит,когда говорят:знаю,ты мышек любишь.Я люблю КРЫС! Хотя против мышей ничего не имею. ;)
Мы с вами одной крови. Вы и я...

Cheburashka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Мы сначала взяли 2 девочек. Уже через пару месяцев поняли что будет ооочень тяжело с ними прощаться в конце их короткой жизни и позже взяли еще одну девочку на год младше. Сселить не удалось и мелкой взяли подружку. Получили 2 замечательные парочки.
  10 дней назад проводили одну из тетушек - пытались бороться с АГ, но 2 недели и все. Это оказалось очень тяжело, неожиданно тяжело. Когда казалось что уже выплакалась и готова ко всему, но оказываешься не готова и наличие шилопопого молодого поколения не уменьшает горя как ожидалось.
  Сейчас просто не представляю что когда-нибудь нужно будет проводить еще 3 таких близких и любимых существа. Может потому что это первое животное, которое я проводила, может из-за того что прошло еще мало времени, но пока я зареклась думать о том что бы взять когда-нибудь еще малышку. Как-то так...
От улыбки станет мир светлей=)
Мои лапушки http://rat.ru/forum/index.php?topic=50966.0
Натуська - 21.08.12
Фокси - 17.10.12
На радуге и навсегда в моем сердце сестрички тетушки Баська (август 2011 - 15.05.13) и Маруська (август 2011 - 20.07.13)