Автор Тема: о ХаРаКтЕрЕ и О ВкУсАх ВашиХ ХвосТаТых....)))  (Прочитано 1191 раз)

Alina_Etna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ох...давно я хотела поговорить на эту тему)))как следует расценивать поведение своих домашних питомцев))вот мой Чега обожает облизывать губы...недавно я забыла о том,что он лижит мои губы..и он чуть в рот мне не залез)))и руки постоянно лижит...ему сейчас где-то месяца 1,5 или 2...живет он со мной 15 дней....
а какие лакомства любят ваши крыски?и как они отвечают Вам любовью...? :) :) wub
вот у моей знакомой..крыска любит червяков...))

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33904.0 тема про лизания.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
а по-человечески оформить название темы , а не в стиле вконтатковсих аЛЛеНкИ -дЕффЧоНГи - никак?
дурдом...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Ulissa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
У меня Рита была просто золотой крыской. Не лизалась, но метила всё семейство вместе с кроватью. Ласковая была, когда я расстраивалась, сразу прибегала и возле меня крутилась. Жалко отдали...  :'(

Alia

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
У меня одна крыска-девочка такая ласковая, даже целоваться умеет  :) Её когда в мордочку целуешь, она так возьмёт коротко в губу лизнёт  ^-^ (хотя чаще так смешно губу лапкой отпихивает)

Alina_Etna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
у меня такой хомяк)))уххх...как она не любит целоваться...)))в отличие от Чеги)))он у меня парень и симпотичный и обаятельный))) :)