Автор Тема: Мемориал для Крысок открыт  (Прочитано 7362 раз)

Anatol

• Гость
Re: Мемориал для Крысок открыт
« Ответ #20 : October 10, 2001, 00,00:00 »
For Gina:
"можно ли самому оформить звездочку в несколько заходов (сначала данные, потом фотографию и т. д.)?"
Ну, пока сделан неавтоматический ввод данных, можно.
Тогда звездочка введется и некоторое время будет либо без фото, либо без того, что не ввели. Но часть полей там автоматически заполняется.
Если проблемы возникают, то введите, что введется. Я все равно все просматриваю и ошибки корректирую.

Vika_Piter

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 10, 2001, 00,00:00 »
Идея мемориала, конечно, хорошая... Но чувства вызывает о-о-очень противоречивые...

Вот начала я писать про свою крыску и... не смогла

Уж слишком это грустно...  :'(

Anatol

• Гость
« Ответ #22 : October 11, 2001, 00,00:00 »
For Vika:
Вика! Если все-таки хотите внести данные, но не получается по каким-то причинам, то можете письмом.

For Olyazolot:
Оля! Твоя страничка сделана. Я взял с Форума твои слова, адрес и прочее. Фото твоего Буси поставил. Посмотри, проверь.
Скажи пожалуйста, те фото цветов, что ты прислала, откуда они у тебя в компьютере? На кого сослаться, если вставлять их в коллекцию?

For Mysha:
Мыша! Я твой рассказик тоже дополнил послесловием, взятым из этой темы. Посмотри, не нарушает ли на твой взгляд чего. Если что не так - сообщи. Может быть, у тебя осталось фото Мышоночка?

Mysha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!
« Ответ #23 : October 11, 2001, 00,00:00 »
2 Anatol:к сожалению, цифровых фоток нет, обычные - только сделанные мыльницей, достаточно плохого качества, по крайней мере, для размещения на Мемориале. Мне самой обидно, что нет фоток, но тут уже ничего не поделаешь, впредь будем умнее...
Серая Мыша

Anna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #24 : October 13, 2001, 00,00:00 »
Сейчас полезу тоже своих миленьких запишу...
Может, они прочтут...
Your Anna