Автор Тема: Хочу развеять несколько распространенных заблуждений  (Прочитано 10559 раз)

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и вольнО же вам подначивать человека, а?)) Дай волю в ближнего своего чернозьмом запустить ^-^ Она ж вроде не злостный размноженец, а бьют здесь вроде только за это :D Чужая увлеченность часто кажется смешной или неправильной. По себе знаю :P Это не значит, что нужно переходить на личности hb
По-моему, оно нам всем изменяет, чувство меры-то :-\  Vladimir, у вас какая цель?) Поглумиться? Зачем?) Может ну его!

Ну я ж не знала, что тема превратится в такой цирк… :( А в том, чтобы в нормальном ключе его обсуждать, я ничего плохого не вижу. Любить его, помнить, говорить о нем будут еще очень долго, как и обо всех великих.

Да ну конечно :)

Просто переубеждать людей - вообще штука неблагодарная, они это.. сопротивляются, и это, в общем-то, нормально. А тут просто уже идет какой-то неадекват, с переходом на личности - заметьте, не MJ, а собеседников)) Не складывается конструктивный диалог, и вообще че-то все наизнанку ::)

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ко всем нетерпимости? Ненависти? Кстати, я забыл просто поставить слово агрессия в кавычки. Обоснуйте свое обвинение, видимо у вас сильно разыгралось больное воображение. К психиатру сходите.
Вы только что его сами и обосновали, своим же вот этим злобным наездом. К тому же то, что я сказала, относится не конкретно к вам, а к людям вообще.

Смотрю у вас завышена самооценка. Ну раз вы большой знаток животных и инстинктов то обоснуйте почему вы и я не живу инстинктами. Очень интересно будет послушать вас.
Я говорила не что человек не подчиняется инстинктам, а что он подчиняется не только инстинктам. Не знаю, может лично вы и живете только инстинктами, что ж, вам виднее.

А тут просто уже идет какой-то неадекват, с переходом на личности - заметьте, не MJ, а собеседников))
Просто когда в начале темы мои оппоненты высказывали свои претензии к MJ, я их легко парировала, объясняя, где они заблуждаются и как все было на самом деле. В результате они не нашли ничего другого, как перекинуться уже на меня, а я стала отбиваться (что, в общем-то, не делает мне чести).
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=42954.0

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пора прекратить этот бессмысленный «обмен любезностями».

Уважаемые модераторы! Прошу вас удалить все посты на стр. 4-5, а также посты на стр. 3, начиная с ответа #52, так как все эти сообщения слишком слабо связаны с темой обсуждения, чтобы не считаться оффтопиком. Спасибо за ваш труд и терпение!  hb

За сим откланиваюсь. Всем спасибо. *Знаю, что Владимир очень расстроится, но что ж поделаешь хД*
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

К тому же то, что я сказала, относится не конкретно к вам, а к людям вообще.
Я говорила не что человек не подчиняется инстинктам, а что он подчиняется не только инстинктам. Не знаю, может лично вы и живете только инстинктами, что ж, вам виднее.

Да, я виживаю благодоря только своим инстинктам, а самая высшая форма проявления этих инстинктов   – это способности к искусству, мышлению, и.т.д. Но об этом позже.

Просто когда в начале темы мои оппоненты высказывали свои претензии к MJ, я их легко парировала, объясняя, где они заблуждаются и как все было на самом деле. В результате они не нашли ничего другого, как перекинуться уже на меня, а я стала отбиваться (что, в общем-то, не делает мне чести).

Вот как? А мне не так это показалось. Вы никогда не думали от том как чувствуют себя ваш собеседник? Я категорически против удаление темы, ибо тем самым вы пытаетесь запретить всем остальным указать на ваши ошибки. От вас уже ничего не зависит, потому что надо учится не повторять ошибок. Как-то некрасиво получается.

Вы только что его сами и обосновали, своим же вот этим злобным наездом.

Сходить к психуатру или психолгу – это не позор. Я желаю вам только добра.

Veritas vincit!

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сходить к психуатру или психолгу – это не позор. Я желаю вам только добра.
Зато советовать сходить к психиатру на основании дискуссии в сети – это как минимум странно. Тем более когда вас о таких советах не просили. :D

Вы никогда не думали от том как чувствуют себя ваш собеседник? Я категорически против удаление темы, ибо тем самым вы пытаетесь запретить всем остальным указать на ваши ошибки. От вас уже ничего не зависит, потому что надо учится не повторять ошибок. Как-то некрасиво получается.
Нормально себя чувствуют мои собеседники. Это же не их обсуждают в этой теме, а меня: на личности переходят, к психиатру советуют сходить… Да не, пожалуйста, я ж не против, чтобы вы меня пообсуждали, по 25-ому разу «указали мне на мои ошибки» – забавно будет почитать. :D Только НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Это тема посвящена Майклу Джексону. Неужели не ясно?

Тему удалять никто не собирается. Но продолжать этот цирк смысла не вижу. Чего некрасивого в том, что я не хочу, чтобы здесь флеймили? А если хотите конструктивно обсудить MJ – я всегда к вашим услугам.