Автор Тема: А поделитесь историей своего рождения?  (Прочитано 3468 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А поделитесь историей своего рождения?
« Ответ #20 : April 01, 2010, 21,09:10 »
А у меня при рождении была такая история: Мама лежала в палате где-то рядом с телефоном. Короче говоря слышно ей было о чем медсестра разговаривает со звонящими. Поднимает трубку медсестра на очередной звонок и мама слышит такой разговор(точнее монолог медсестры): - кто? Вовк(наша фамилия)? Родила! Девочку... ты смотри! Ещё и недоволен!!

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #21 : April 01, 2010, 23,32:08 »
А я на две недели раньше положенного вылезла. Должна была в Православное Рождество, а родилась в Католическое.
Мама в гостях была, на дне рождении своего дяди, тут ей что-то не по се стало, решили раньше уйти из гостей. Пошли они с моей бабушкой... ну и в итоге в роддом пошли))))
Когда меня маме показали, она была в ужасе-приносят сверток, а из него торчит огромный нос!  ;D
А была я в детстве блондинкой, а сейчас крашенная, но вообще волосы темно-русые.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 01, 2010, 23,42:12 »
Я первый ребенок в семье, в животе у мамы буянила, толкалась, просила много есть, очень сильно вес прибавляла  ;D Все-все-все были уверены, что родится мальчик (на УЗИ я тщательно скрывалась), купили все синее, назвали меня Мишей и через живот только так - Мишей, меня и называли  ;D
Когда родилась я - был шок.. пришлось спешно новоявленному папаше искать розовые ленточки мне на одеяло для выписки из роддома  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 02, 2010, 02,45:10 »
А я родился в 0 часов 1 минуту 11 сентября, по залёту...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #24 : April 02, 2010, 08,09:35 »
Кстати, да, меня врачи очень настаивали аборт сделать (угроза жизни матери), у мамы жуткий токсикоз был, всю беременность промучалась в больнице, но родители меня спасли))
в 15 лет в медкарте своей все это прочитала в самом начале, потом родители дорассказывали...
вот такой факт еще
nenar, =))), у нас наоборот, старшего хотели мальчика-получился мальчик ,потом девочку-я получилась)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #25 : April 02, 2010, 12,20:58 »
У меня вот тоже мама с самого начала была уверена, что родится девочка. Возможности появления мальчика она не допускала вообще. И вот, появилась я :)
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #26 : April 02, 2010, 14,17:10 »
а я родилась ровно через 9 месяцев и 1 день после свадьбы родителей.
 Мама пошла рожать меня в брюках, потому что пуза не выросло :). Пришла в роддом за день до срока, как положено, а ее домой стали отправлять - сказали через месяца три приходить ;D А она возьми да и начни рожать прям там :)  Кстати, я свою дочь ходила рожать тоже в штанах.

А еще я месяц жила без имени, просто  "девочка" и все. Родители хотели мальчика Леню, а родилась я. Никто этого не ожидал, имя не подготовили, и все в итоге перессорились. Мама хотела Марину, бабушка Валерию, папа еще что-то. Когда мне исполнился месяц и тянуть с регистрацией просто уже нельзя было, пришел папин друг в гости и сказал родителям не маяться дурью, а нарезать бумажек, написать имена и тянуть из шапки. Сам даже шапку выдал и бумажку с именем Анна в шапку положил. Ее и вытянули ;D
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #27 : April 02, 2010, 16,04:58 »
я родилась в рождество богородицы, 21 сентября, а должна была родиться 18 сентября. Пересидела, явно дожидаясь праздника. А еще вместо меня мальчика ждали, УЗИ тогда не делали, а все народные методы и приметы указывали что я-мальчик. :)))
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #28 : April 02, 2010, 16,41:54 »
А я родилась 10 ноября-в день миллиции :P.Ждали вообще мальчика а тут вам девочка. :)А еще я целый месяц ходила с тремя именами-Вика,Лиля и Даша...Целый месяц родители думали как меня назвать. icon_lol
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : April 02, 2010, 21,07:14 »
Родилась 28 декабря 1986 года. Предновогоднее воскресенье, ночь. Утром смена врачей. Предыдущие отметили, пришли на последний пост в 86 году следующие и начали отмечать...)) Детей принимала опытная пожилая санитарка (?), или вроде того, не врач.
В Новый Год к 24 часам пришли под окна роддома мои папа и дядя (мамин брат), начали запускать фейерверки, поздравлять yahoo
Женщины порадовались, посмотрели на салюты, потом покричали, что им пора спать и прогнали маминых поздравляльщиков)
...После обеда первого января к окнам роддома стали подтягиваться остальные похмельные молодые отцы... КАК они огребали от своих половин: "Другие мужья ночью стояли под окнами, а ВОТ ТЫЫЫ". И не важно, что других был всего один :)) Мама гордилась мужем :))) Я горжусь папой :))
[Мася], [Мушонок]

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #30 : April 02, 2010, 23,13:41 »
А я родилась на месяц позже чем должна была, и то кесарили маму....) Мама до сих пор говорит, что "лень раньше меня родилась"
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...