Автор Тема: Самой преданной девочке посвящается...  (Прочитано 2021 раз)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Ровно два года назад я шла в зоомагазин за хомяком. За мою недолгую жизнь в моей судьбе были все виды животных, но никогда не было крыс...Мне не хватало какой-то теплоты и я решила,что домашнее животное в виде хомячка скрасит мои серые будни,но когда,Яна,начала проситься ко мне на руки прямо в магазине,я поняла,что эта девочка будет самой преданной. Я всегда считала,что крысы это не самые приятные животные на свете,но как же я ошибалась, когда за первый час общения с ней, она только и знала,что лизала мне руки.
В зоомагазине мне объяснили,Что крыс необходимо держать за хвост,что бы они не вырывались и никуда не убегали,когда я впервые попробовала такое сделать со своей девочкой, она запищала и не разговаривала со мной в течении двух дней...после этого я сказала ей,Что я такого больше не сделаю...после этого случая у нас еще случались казусы,но в последствии мы давали друг другу обещания и жили мирно. Я никогда не встречала столь понимающего и умного малыша,как моя девочка.
Когда я вышла на работу,моя Янка заметно заскучала и я подарила ей подружку, но странность они стали жить очень мирно и дружно уже через сутки.Но общение со мной ей явно приносило больше удовольствия )
В один день случилось непредсказуемая вещь,мой масик начал чихать и кашлять,врачи поставили диагноз- микаплазмоз и вердикт- усыпление. Я не могла этого пережить и пообещала,что ни при каких обстоятельствах ее не усыплю, одному Богу известно,сколько сил и слез было вложено и пролито,но моя девочка пошла на поправку.
Она прожила ровно 2 года перед тем,как у нее началась резкая старость. Я не знаю с чем это было связано,но у нее проопало зрение, ушли силы, кушать она не могла и передвигаться тоже. Кровь стала идти сильнее,раньше она шла только из носика при чихании теперь же из глазиков...Ровно 1 неделю меня мучили сомнения что же делать...я не знала,как правильно поступить..усыпить или дать умереть в мучении... Решение я приняла вчера, спросив ее что же для нее будет лучшим вариантом, она дала согласие...Сегодня днем мы поехали к ветеринару,Я дала ей несколько минут проститься с подругой,поцеловала ее  и прошептала как же сильно я ее любила,люблю и буду любить...и мы поехали...
Всю дорогу к врачу я держалась одной мысли,не заплакать. Я больше не могу плакать, я не должна,иначе ей будет только хуже...
Врач грозным голосом сказал мне, умиртвление крысы стоит 300 рублей, оставьте животное и выйдите за дверь. За дверь?,переспросила я. Да, или вы хотите все это видеть? ну можете остаться. Я не могла смотреть на Янку,я оставила ее и вышла за дверь.
То чего я больше всего боялась,произошло,слезы медленно стекали у меня по щекам. Я не истерила,я тихо и спокойно вытерла слезу, но душа сжалась,как комок. Вот и все...еще один жизненный цикл закончился...подумала я и расплатившись я забрала тело, и вышла за дверь...
                       Люблю...и всегда буду...
« Последнее редактирование: March 05, 2005, 00,00:00 от noangel »
КПДК "Flying Spot"

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Re: Самой преданной девочке посвящается...
« Ответ #1 : February 27, 2005, 00,00:00 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
плачу вместе с Вами....
Держитесь, это не возможно ни забыть, ни перетерпеть... никогда....
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 28, 2005, 00,00:00 »
Очень сочувствую и разделяю Ваше горе.Совсем недавно не стало и моего зверёныша. Я никогда не думала, что будет так больно, пусто и гадко на душе. Казалось бы, что умерла просто крыса, как говорят многие. Но лучше крыс могут быть только крысы. Держитесь. Скорблю вместе с Вами.

Sonic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • с памятью о моей Сонечки
« Ответ #3 : February 28, 2005, 00,00:00 »
Как я вас понимаю. Вот уже 1,5 года , как меня покинула моя малышка, моя любимая Сонька, а я до сих пор, как вспомню её, так плачу, верно говорят первая крыска, как первая любовь в памяти навечно. Очень жаль девочку, плачу вместе с вами  :'( :'( :'(

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #4 : February 28, 2005, 00,00:00 »
Спасибо Всем,кто так или наче помогает пережить мне эту потерю...жизнь не стоит на месте, но это не говорит о том,что я забуду свою девочку. Для меня она всегда будет  самой красивой, доброй, умной и ласковой...Ведь она самая лучшая!
КПДК "Flying Spot"

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
слов нет((((((((((((((((((

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Господи, я только сейчас прочитала это, какой ужас, очень тебе сочувствую  :'( :'( :'(