Март 2008 - 25 февраля 2010
Так неожиданно все случилось... Я думала мы еще поборемся. Да и он бодрячком держался до последнего. 1 марта мы должны были отмечать его двухлетие.
Мне все еще больно и плохо и я никак не могу поверить...
Вот такой он был, Блин Пятнистый Толстый:

Он всегда был очень активный, подвижный и любопытный. До самых последних своих часов, не смотря на возраст. Два года назад, кода я зашла в зоомаг это был самый непоседливый крысенок в клетке именно этим он меня и привлек, а еще двумя милыми пятнышками на пузе. Это из-за них он Пятнистый. Блин - потому, что этот непоседа везде совал свой нос и частенько я его откуда-нибудь выуживала с воплем: "Бллиинн, Пятнистый! Так и прижилось. Толстый понятно почему - Блиничка всегда любил вкусно поесть.
Характер у Блини был очень добрый, ровный и спокойный, он и остальных мальчиков спокойствию научил. Воспитатель и главный в клетке. Даже когда он начал болеть мальчики безоговорочно принимали его главенство, позволяли себя строить и сами приходили и подставляли ему морды для выкусывания, хотя давно уж выросли намного больше Блини.
За ним всегда было интересно наблюдать. Умный, веселый немного себе на уме. Он ни разу не погрыз ни одной нужной вещи. Очень любил строить гнезда из бумажек.
А еще у него были совершенно шикарные длинные и огромные усы и очень густая длинная шерсть. Такая же густая, как у моих пасюкатых, только длиннее. Таких усов и шерсти не было ни у кого из моих крыс.
Просто наверное не хватит слов что бы рассказать какой он был замечательный и как был мне дорог.
Лети на облачка, мой мальчик. Я знаю, ты вернешься ко мне. Я буду ждать.