Автор Тема: Про корм  (Прочитано 1024 раз)

dusya_kris

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Про корм
« : March 22, 2010, 19,50:13 »
Я покупаю различные корма, но вот половину пачки приходиться выбрасывать, т.к они не едят. Выберут кое-что, а  остальное, даже, если они голодные есть не будут. Хотя я пробовала корма различных марок, картина такая же. Вот я не понимаю то ли крыски у меня избалованные, то ли производители кормов для массы кладут всякую фигню туда.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Про корм
« Ответ #1 : March 22, 2010, 21,02:52 »
крыса тоже человек), ей может что-то нравиться, что-то нет, кроме корма что даете и как часто? без этого и не скажешь-избаловались или нет
корма, кстати, какие?
А вообще с голоду животное не помрет, если рядом миска с едой, пусть даже и "не вкусной"=))
посмотрите темы про питание здесь
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33161.0
может, на самодельные смеси перейти попробовать
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2 : March 22, 2010, 21,11:55 »
Я покупаю различные корма, но вот половину пачки приходиться выбрасывать, т.к они не едят. Выберут кое-что, а  остальное, даже, если они голодные есть не будут. Хотя я пробовала корма различных марок, картина такая же. Вот я не понимаю то ли крыски у меня избалованные, то ли производители кормов для массы кладут всякую фигню туда.

У меня тоже не все ест, так я высаживаю на зелень- потом травинки с удовольствием ест

sakyra

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : March 23, 2010, 09,58:19 »
Приметьте что они выбирают и кормите только этим. Продают отдельно. У меня едят только просо, конопляное и льняное семя. Они продаются по отдельности. Чика для попугаев. Семечки тоже можно купить отдельно. И конечно свежие фрукты и овощи. Яблочко (грушу не оценили), цитрусовые с осторожностью, огурчик (не едят), пекинскую капусту, еще любят сырую картошку (даю кусочек когда чищу). И не перекормите. Сухого корма нужно на одну мордочку по 1 столовой ложке утром и вечером.
8-909-32-94-576 пароль  крысиный бум