Надя, в смысле "не подошло"? Кожа хуже была после средств "до"? А ты куда ходишь?
Мне удовольствие на первый раз обошлось почти в 600 рублей (250 кр): время + 2 средства.
То есть я правильно понимаю, что в вертикальном солярии лицо загорит быстрее и будет выделяться? А что делать тогда?
В следующий раз пойду в воскресенье, раньше не рискну.
Диана, я это все говорю исключительно про себя.
Лицо у меня загорает быстрее везде, и под солнцем в том числе.
Кожа ну оочень хорошо относится к солнцу.
В солярии мне нравится эффект подсушивания кожи, А как она будет подсушена, если она чем то обмазана?
Если твоя кожа не любит солнце (краснеет, обгорает и т.п.) то в солярий вообще лучше не соваться, т.к. там излучение ультрафиолета
намного выше, хотя нет лучей других вредных спектров, которые есть в солнечном излучении.
Я могу находиться на солнце целый день (если на коже уже есть загар) и кожа даже не покраснеет. Поэтому от солярия мне только хорошо (настроение, силы, и видимо все же идет дезинфекция, т.к. не болею вирусными болячками, и раны все заживают намного быстрее)
Средства "после" - это средство
после загара. Оно смягчает кожу, удерживает ультрафиолет (как объяснили), и имеет в составе бронзатор. Это средство мне очень нравится и после душа использовать, кожа такая становится мяяягкая и шелковистая. (не бей, вчера не сфоткала. Исправлюсь)
Загораю в "Päikesekiir" у себя рядом с домом в "Мегамаркете" В Фаме вроде тоже он есть. Средство покупала крон за 300 (не помню...) Скоро буду снова покупать - вспомню. Хватает мне на долго. Бутылек большой. Минута в горизонтальном 4,50 ЕЕК, в вертикальном 6 ЕЕК. Солярии горизонтальные у них
разные Это надо спрашивать отличия, и пробовать методом тыка. И по минуты 3-5, не больше с такой реакцией.
В вертикальном почему то у меня ноги плохо "прожариваются".
И вообще при таком раскладе тебе это нужно?
Posted on: Март 02, 2010, 11,08:00
Ничего подобного. На лицо загар обычно хуже прилипает и быстрее смывается. А вообще есть специальные крема для лица, с помощью которых можно регулировать тон и интенсивность загара в солярии.
А горизонтальный солярий я брезгую. 
Есть. Но не у нас. У нас куда-то пропало. Когда надо было - искала не нашла. Может сейчас снова появилось конечно, но мне уже не надо.
У нас солярии обрабатываются антисептиком после каждого человека. Стекла всегда чистые, никаких отпечатков или разводов. Я за этим тоже слежу