Автор Тема: Солярий  (Прочитано 17900 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: Солярий
« Ответ #20 : March 01, 2010, 16,25:19 »
Судя по таблице, у меня второй тип.

Автозагар - ужасная вещь.  ;D Ходишь пятнистый как леопард. А после нанесения очередного купленного за бешеные деньги средства молишься, чтобы хоть на лице без пятен.  ;D Покупала и кремы, и спреи... Не, это "удовольствие" не по мне.

От солярия я хотела не столько цвета, сколько подсушить кожу (проблемная кожа на спине - надоело!) + эндорфины.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 01, 2010, 16,53:55 »
А лучше было с горизонтального начинать?

Сейчас на горизонтальный перешла, т.к. он дешевле. И открыла для себя что он больше нравится, т.к. в этом отключаются лампы для лица (а то оно вечно становится темнее шеи), и выхожу через тех же 10 минут гораздо темнее.

Солярий солярию рознь и неважно какого он типа (фирма, мощность, свежесть ламп и т.д)

Есть средства разные: во время и после. Моей жирной шкуре "во время" не пошло. а вот "после" самое то. Фотку завтра кину
« Последнее редактирование: March 01, 2010, 16,55:59 от masjanja80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 01, 2010, 17,23:16 »
В соляриях загорала раза 3-4 в жизни, поняла что мне бестолку. Несмотря на темные волосы и зелено-карие глаза у меня бледно-поганочная кожа с кучей веснушек. Я вообще не могу загореть, даже на юге в отпуске, а вот сгореть это всегда пожалуйста... В детстве сгорела однажды до волдырей на плечах. Это я все к тому что может не надо загорать если кожа чувствительная? А подсушить кожу какими-нибудь средствами?

А с авозагарами у меня тоже не сложилось...
This too shall pass...  <:3   )~~~

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #23 : March 01, 2010, 18,39:50 »
Девочки, автозагар, сделанный в салоне, выглядит во сто крат лучше натурального, точно вам говорю)), самостоятельный не пробовала, на мой взгляд его просто нереально обмазать себя равномерно...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : March 01, 2010, 19,58:44 »
Надя, в смысле "не подошло"? Кожа хуже была после средств "до"? А ты куда ходишь?
Мне удовольствие на первый раз обошлось почти в 600 рублей (250 кр): время + 2 средства.

То есть я правильно понимаю, что в вертикальном солярии лицо загорит быстрее и будет выделяться? А что делать тогда?

В следующий раз пойду в воскресенье, раньше не рискну.
« Последнее редактирование: March 01, 2010, 20,00:18 от Lady-bird »
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : March 01, 2010, 21,18:04 »

То есть я правильно понимаю, что в вертикальном солярии лицо загорит быстрее и будет выделяться? А что делать тогда?

Ничего подобного. На лицо загар обычно хуже прилипает и быстрее смывается. А вообще есть специальные крема для лица, с помощью которых можно регулировать тон и интенсивность загара в солярии.

А горизонтальный солярий я брезгую.   nogot

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : March 02, 2010, 12,13:08 »
Надя, в смысле "не подошло"? Кожа хуже была после средств "до"? А ты куда ходишь?
Мне удовольствие на первый раз обошлось почти в 600 рублей (250 кр): время + 2 средства.

В следующий раз пойду в воскресенье, раньше не рискну.

Диана, я это все говорю исключительно про себя.

Лицо у меня загорает быстрее везде, и под солнцем в том числе.

Кожа ну оочень хорошо относится к солнцу.

В солярии мне нравится эффект подсушивания кожи, А как она будет подсушена, если она чем то обмазана?

Если твоя кожа не любит солнце (краснеет, обгорает и т.п.) то в солярий вообще лучше не соваться, т.к. там излучение ультрафиолета намного выше, хотя нет лучей других вредных спектров, которые есть в солнечном излучении.

Я могу находиться на солнце целый день (если на коже уже есть загар) и кожа даже не покраснеет. Поэтому от солярия мне только хорошо (настроение, силы, и видимо все же идет дезинфекция, т.к. не болею вирусными болячками, и раны все заживают намного быстрее)

Средства "после" - это средство после загара. Оно смягчает кожу, удерживает ультрафиолет (как объяснили), и имеет в составе бронзатор. Это средство мне очень нравится и после душа использовать, кожа такая становится мяяягкая и шелковистая. (не бей, вчера не сфоткала. Исправлюсь)

Загораю в "Päikesekiir" у себя рядом с домом в "Мегамаркете" В Фаме вроде тоже он есть. Средство покупала крон за 300 (не помню...) Скоро буду снова покупать - вспомню. Хватает мне на долго. Бутылек большой. Минута в горизонтальном 4,50 ЕЕК, в вертикальном 6 ЕЕК. Солярии горизонтальные у них разные Это надо спрашивать отличия, и пробовать методом тыка. И по минуты 3-5, не больше с такой реакцией.

В вертикальном почему то у меня ноги плохо "прожариваются".

И вообще при таком раскладе тебе это нужно?
Posted on: Март 02, 2010, 11,08:00
  Ничего подобного. На лицо загар обычно хуже прилипает и быстрее смывается. А вообще есть специальные крема для лица, с помощью которых можно регулировать тон и интенсивность загара в солярии.

А горизонтальный солярий я брезгую.   nogot

Есть. Но не у нас. У нас куда-то пропало. Когда надо было - искала не нашла. Может сейчас снова появилось конечно, но мне уже не надо.

У нас солярии обрабатываются антисептиком после каждого человека. Стекла всегда чистые, никаких отпечатков или разводов. Я за этим тоже слежу

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : March 02, 2010, 18,53:03 »
Мне вроде как косметологи говорили, что загорать безопасно можно только пару раз в месяц... С другой стороны, я соляриев боюсь до икоты shuffle
А уж больше раза в неделю - типа ващще нельзя, и со светлой кожей...
Не пробовали крем Дав с автозагаром? те пару раз, когда я им пользовалась, не пятнами вроде цвет ложился)

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : March 02, 2010, 22,24:39 »
Не, я автозагар не хочу, потому как получить оттенок - не главное.
Я в первую очередь хочу с проблемной кожей что-то решить. Вот пока, даже после одного раза, меня результат радует, новых воспалений на коже не наблюдается. И кожа лица стала лучше.
Я тоже думаю, что больше раза в неделю, а то и полторы, лично мне ходить в солярий не стоит.
Артемий, Назар

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : March 04, 2010, 12,22:58 »
Ну для лечения кожи и для "солнечных витаминов" - прям думаю да, как раз!)

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #30 : March 04, 2010, 13,11:35 »
Девочки, не забывайте, что если кожа с родинками  или если есть проблемы с геникологией - загорать нельзя не только на солнце, но и в солярии!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #31 : March 05, 2010, 12,25:31 »
Не, я автозагар не хочу, потому как получить оттенок - не главное.
Я в первую очередь хочу с проблемной кожей что-то решить. Вот пока, даже после одного раза, меня результат радует, новых воспалений на коже не наблюдается. И кожа лица стала лучше.
Я тоже думаю, что больше раза в неделю, а то и полторы, лично мне ходить в солярий не стоит.

Верное решение! Я тоже хожу или  в таком же режиме и даже по 2 раза в месяц. Просто избавится от синевы так сказать ;) .Беру 5-6 минут.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : March 22, 2010, 11,49:07 »
Lady-bird, как там у тебя дела с загаром? Ходишь?

Того крема, который я тебе показывала уже нет  :( Купила другой, в большой бирюзовой бадейке с дозатором. 400 крон с хвостиком, но большая бадейка и кааф... Потяжелеей, пожирнее чем предыдущий. Размазывается тяжелее, но кожа после него мяяяягкая и шелковистая. И пахнет вкусно (мой нос во всяком случае так сказал). Из бутылки пахнет ванилью (фу... ), а вот когда на коже, то этой самой ванили вообще не чувствуется. Сам запах какой-то горьковатый, но не резкий. С парфюмом этот крем конечно использовать не стоит одновременно  ;D

Девочку замучила своими хочу-не хочу. Мне она еще один крем предложила (клубника нарисована). Но там запах приторно сладкий... а в этом ваниль... Уже дали пробник и отправили мазаться. Помазала только палец  ;D и купила. А потом уже вся вымазалась... До дома шла токсикоманилась  ;D Вкуусно  ;D

Там у вас, в ЕМТ, для клиентов ничего не намечается такого, когда телефон бесплатно без права ухода из сети? Ну такая акция, как бывает переодически Ответ можно в личку  shuffle

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : March 22, 2010, 16,13:20 »
Australian Gold наверное? Если да, то у меня, наверное, тоже такой. И тоже показывали второй вариант в розовой упаковке с клубничным запахом.

В солярий хожу, сейчас раз в неделю. Хотела сократить промежутки до 5 дней, но из-за больничного не получилось. Загар есть, ага. Я доволен аки слон. ;D Не негр, конечно, но если сравнивать с участками кожи под бельем, которые не загорают, то разница есть. И кожа на спине стала лучше! Еще несколько сеансов, и я, наверное, смогу одеть что-то с открытой спиной.

Ах да, я ведь тут в солярии умудрилась обгореть.  >:( Взяла 6 минут, поскольку на меньшее время у них не программируется. С намерением вылезти через 4, как я делала раньше. Но мне дали другой солярий, в котором этот стоп не работает.  >:( В общем, на следующий день лицо у меня было интересными пунцовыми пятнами. Но интересно, что не было болевых ощущений на коже и пятна ушли через сутки. Правда, и загара на лице я что-то не наблюдаю.

Еще очень не нравятся защитные очки, которые в солярии дают. Даже с ними все равно ярко (глаза закрыты), а если открываешь, чтобы посмотреть на пульт (отрегулировать вентиляцию, посмотреть время), то потом в глазах неприятные ощущения. Может, их тоже пластырем заклеивать.  ::)
Артемий, Назар

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #34 : March 23, 2010, 03,43:43 »
Я тоже "бледная поганка" shuffle
Солярий не люблю и вообще не люблю загарать.
3 года назад ходила несколько раз в солярий: вертикальный, начинала с 3-х минут и потом максимум 8.
Год назад пошла в солярий в Риге: горизонтальный, 6 мин и потом 3 ночи без сна. Обгорело до безобразия всё на чём лежала: попа, ноги. (Хотя я специально спросила сколько мне надо загорать на первый раз, и предупредила, что быстро могу обгореть. Сказали, что 6 мин. это нормально)

В этом году хочу немного позагорать, т.к. намечаются 2 свадьбы и не хочется светиться в темноте. Загар мне нужен на июль и август. Когда надо начинать в солярий ходить?

P.S. На до мной в Риге все смеются. Живу в Италии, а домой приезжаю бееееелая ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

irina_86

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : March 23, 2010, 13,48:03 »
А я очень люблю солярий, регулярно посещаю по 10 мин, если пользоваться кремами-усилителями загар, то очень быстро загар закрепляется. Только не нравится плохое воздействие лучей на корни волос.
Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : March 23, 2010, 14,50:48 »
JP, учитывайте, что не менее 4 сеансов понадобится, то есть начинать надо за месяц-полтора. У меня за 4 сеанса с кремами с бронзаторами появился легкий бежевый оттенок. Окружающие говорят, что на загар как таковой это не тянет, но и бледности нет.
Артемий, Назар

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : March 24, 2010, 09,35:56 »
Australian Gold наверное? Если да, то у меня, наверное, тоже такой. И тоже показывали второй вариант в розовой упаковке с клубничным запахом.

В солярий хожу, сейчас раз в неделю. Хотела сократить промежутки до 5 дней, но из-за больничного не получилось. Загар есть, ага. Я доволен аки слон. ;D Не негр, конечно, но если сравнивать с участками кожи под бельем, которые не загорают, то разница есть. И кожа на спине стала лучше! Еще несколько сеансов, и я, наверное, смогу одеть что-то с открытой спиной.

Ах да, я ведь тут в солярии умудрилась обгореть.  >:( Взяла 6 минут, поскольку на меньшее время у них не программируется. С намерением вылезти через 4, как я делала раньше. Но мне дали другой солярий, в котором этот стоп не работает.  >:( В общем, на следующий день лицо у меня было интересными пунцовыми пятнами. Но интересно, что не было болевых ощущений на коже и пятна ушли через сутки. Правда, и загара на лице я что-то не наблюдаю.

Еще очень не нравятся защитные очки, которые в солярии дают. Даже с ними все равно ярко (глаза закрыты), а если открываешь, чтобы посмотреть на пульт (отрегулировать вентиляцию, посмотреть время), то потом в глазах неприятные ощущения. Может, их тоже пластырем заклеивать.  ::)

Да. Именно этот крем.

Если хочешь вылезти, то стоп можно не жать (раз он не работает  ;D ) просто вылезаешь и все. В вертикальном дверь присасывается чуть сильнее чем дверь холодильника. Усилие приложи  ;D

Одна из главных причин моей любви к солярию - ненависть белых пятен на теле. Ненавижу до трясучки! Поэтому вообще не загораю на пляже. Во первых лишнее облучение ни к чему, во-вторых что бы не было полос от купальника. Да и валяться в песке/на камнях среди людей для меня тоже не является удовольствием. Если вытаскивают на пляж, то использую крем с самой большой защитой, и как можно больше времени сижу в тени. Ну пляж с нашим климатом и работой мне как правило и не грозит  ;D А солярий раз-два в неделю - это обязательно  :) А летом люблю просто вечером погулять у моря или в лесу  :)

Про очки. Они не для того, что бы было неярко. Они для того, что бы глаза ультрафиолетом не обжечь.
Posted on: Март 24, 2010, 08,24:17
Только не нравится плохое воздействие лучей на корни волос.

Шапочку из х/б ткани или платочек. Иначе волосы очень иссушиваются и краска выгорает