Рулис родилась у моей крыски Беллы и вместе с остальными крысятами я решила оставить этот электровеник себе. По жизни она была вечным двигателем - шустрая, любопытная, никогда не останавливалась, в вечном движении, абсолютно неручная. Когда её брали на руки, истерически кричала, чтобы её отпустили. Она постоянно куда-то спешила. От чего и назвали её Рулетка - за вертлявость и неусидчивость.
В последнее время она сильно болела - частые приступы, упадок сил, отсутствие аппетита. Я перепробовала всё, что можно, но ей ничего не помогало. Она до ужаса боялась уколов и даже во время приступа пыталась сбежать. Но я не могла не заметить изменений в её характере - теперь она подолгу лежала у меня на руках и подставляла спинку под поглаживания. Еще вчера вечером, после очередного приступа, она лежала со мной и смотрела фильм на ноутбуке. После чего я отнесла её в клетку к Ириске. Больше я не видела её живой...
И вроде всё довольно ожидаемо, я понимала, что ей осталось недолго... Но всё равно, плачу и не могу остановиться. Даже не верится, что её уже нет.... Хотя, когда вспоминаю последние её приступы, то понимаю, что теперь ей уже не больно. Она встретила маму Беллу, отца Рафика, подружку Челси и ей теперь хорошо.