July 25, 2025, 17,53:19
А мои кушают кашки заваренные с вечера кипятком ... а утром у них новая кашка.Им нравится . Больше всего любят гречку, пшено, кукурузную крупу, пшеничную крупуА рис и перловку не едят. Часто делаю смеси из круп.
А можно уточнить про процесс заваривания кашек? То есть кипятком залили. она стоит ночь без холодильника, а утром разогреваете? Или холодную?
Кипятком заливаю в маленькой закрытой пластмассовой коробочке (пластмасса пищевая) накрываю чем-нибудь тепленьким. У меня бабушка так гречневую кашу кутала в пледы и одеяла, правда уже сваренную И она стоит до утра без холодильника .... А потом даю .... неразогретую, она же комнатной температуры получается.Гречневая становится практически такой же как и вареная, пшено становится немного мягче...Крыскам нравится, а варить им каждый день отдельно кашку мне влом, да в вряд ли в дикой природе они варят себе кашу, а вот найти вкусное размокшее зерно запросто ....