Автор Тема: Я в шоке от таких аксессуаров  (Прочитано 1018 раз)

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Читала от нечего делать в конце рабочего дня всякую ерунду на мыле. Одна заметка чуток "ударила по голове тяжелым".

Я, конечно, как и большинство женщин люблю меха, шубки там норковые, шапочки, пиджачки с меховыми отворотиками и т.д. Те же зверьки, тоже грызуны, но чучело или куколку крыски на голову или украшение в "бабочку" это ужасающе оригинально.  fool

Цитирую:

"Таксидермия, или изготовление чучел - искусство древнее и весьма почетное, особенно среди знатоков. Трофейная голова медведя или вепря, украшающая стену, сделает честь любому охотнику. 

Однако дизайнерская мысль не стоит на месте. Безумный Шляпник из кэрролловской сказки - невиннейший и трогательный персонаж. А вот безумный чучельник - это, к несчастью, уже совсем не из сказки.

Знакомьтесь, Рэйд Пэппард, таксидермист и по совместительству дизайнер,  создающий украшения и аксессуары из... погибших животных и птиц. Голуби, кошки, собаки, мелкие грызуны, включая крыc, - все это объекты его вдохновения.

Сам дизайнер чрезвычайно горд своим творчеством. "Сделать браслет, запонки, ожерелья и гребни из падали отважится далеко не каждый", - говорит он.

Но возникает другой вопрос - кто отважится это носить?

"Когда я перебрался в Лондон из Калифорнии, первое, что мне бросилось в глаза, - это обилие крыс и голубей в британской столице. Всем известно, что эти создания - рассадники множества страшных болезней, однако они живут в опасной близости от нас, людей. Воистину, человеческое долготерпение может быть бесконечным.

Однако у нас есть шанс переосмыслить и переоценить наши отношения с этими животными, но только после их смерти. И тут на помощь приходит таксидермия. Аксессуары не оставят равнодушными никого: после обработки зверьки выглядят совсем как живые, даже если вы знаете, что они мертвы. Лапка голубя вместо брелока, запонки из мышиных мордочек - cогласитесь, - это щекочет нервы. Поставщиком материала служит мой кот Панасоник, который часто тащит домой придушенных крыс и голубей. И я уверен, что у моей идеи - большое будущее".

А вы смогли бы надеть такой аксессуар?"

Копирайт отсюда http://lady.mail.ru/article/115440
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
Re: Я в шоке от таких аксессуаров
« Ответ #1 : March 31, 2010, 15,58:42 »
баян и полная фигня
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]