Автор Тема: Какие повреждения можно нанести при уколах  (Прочитано 3594 раз)

aixi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зря. такой штук как Хелавит для кошек по 2 капли в день отлично справляется с шерстью вместе с цимаксом, можно и без него. А с весом крыса как дела обстоят, не схуднул ли в последнее время?

А к вету рекомендованному вы съездить не хотите ли?

Нет, не похудел. Если только совсем чуть-чуть. Ест-пьет нормально, только перестал сухие крупы есть, варю, кашами даю.

к врачу уже не смогу наверно, до этого еле донесла - в 7 минутах ходьбы, думала, еще один инфаркт будет, причем и у меня, и у него. Потому что на улице очень неспокойно себя вел, хоть и сил вроде как нет

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Не спокойно это как? Вы его в чём несли?
Если вы не отключите свои эмоции во время всех процедур с крысом, кроме как при почесушках и тисканье, то к добру ваши совместные инфаркты за 7 минут не приведут. Просто есть такое слово НАДО и когда оно есть то берут и колят, берут и несут/везут, мажут и т.д. Боитесь вы - боится крыс, результат ваших стараний нулевой. Да и у опытных соскальзывают иглы и бывает "пред инфарктное состояние", но вы уж слишком близко к сердцу воспринимаете такие вещи.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

aixi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сердечную недостаточность таким не лечат. Единственный препарат "в кассу" - это сульфик. Он воздействует на сердечную и дыхательную деятельность и используется как средство скорой помощи при выраженно плохом самочувствии у сердечников. Иммунофаном можно крысу не мучать. Цамакс пусть ест - не помешает совершенно. Для сердца купите ему хотя бы капилар или рибоксин в таблетках, еще панангин или аспаркам в таблетках. Давать по 1/10 ежедневно с едой.

НАПРИМЕР мой сердечник получает: нолипрел, пимобендан, валокордин (фенобарбитал), панангин ежедневно + сульфик при обострениях. Не считая поддержки печени и почек.

спасибо большое за советы, буду лечить