Автор Тема: Часто возникает флюс на щечках и носу  (Прочитано 4223 раз)

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Re: Часто возникает флюс на щечках и носу
« Ответ #20 : April 04, 2010, 01,03:27 »
Мы и съездили на ул. Ак.Анохина к Елене Евгеньевне, и удалять будут задний коренной моляр. Еще раз всем спасибо.
За что спасибо то?
Вам одно говорят,а вы абсолютно другое делаете.
загУбите зверя..

surgeon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : April 04, 2010, 03,05:55 »
Чего удалять??? :o Расскажите пожалуйста как прошло удаление. Крайне интересно!!!

Kotushka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 04, 2010, 13,03:20 »
Народ! Вы вообще читаете прежде чем писать? Я еще раз повторяю, мы съездили ко врачу из "рекомендованного списка"!!!!!! И если и теперь мы издеваемся над зверушкой, то я уже не знаю что сказать. Если бы мы издевались, то этих вопросов на форуме не задавали. Вы все добрые такие!!!!? 
Кстати в "рекомендованной" клинике нет рентгена, и всю субботу мы таскались по Москве.
Зуб будут удалять после того, как сойдет опухоль (выписали байтрил, имунофан, и ромашку). Кстати вчера еще сделали укол гормона и опухоль начала исчезать на глазах. Кому будет интересно как прошло удаление, поделюсь потом.

caterpillar99999

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • можно Гусеница
« Ответ #23 : April 04, 2010, 13,40:02 »
Обязательно напишите, как девулька, как прошло удаление. А врач предположила, почему зубик воспалился?
Скоро я стану прекрасной бабочкой, и тогда все будет совсем по-другому!

Kotushka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 11, 2010, 00,02:00 »
Всем, кто писал на мой ящик: Опухоль спала на второй день, порфирин тоже не выделяется, зубик пока не удаляем, доктор сказала понаблюдать. Сейчас колем имунофан и отпаиваем бифидумбактерином. Только Машка стала плохо есть зерновые, хотя очень бодренькая. Ест мягкую пищу (творог, хлеб и т.п.). Убил тот факт, что Машка купленная на птичем рынке - возможно кормовая (слово страшно произносить, мою Машку удаву???? - кошмар) и потому часто болеет и прикус неправильный. Хотя на "птичке" разные породы сидели в разных клеточках.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #25 : April 11, 2010, 00,37:56 »
Кормовой - это не порода. У крыс вообще нет пород, а есть разновидности по ушам, шерсти, маркировкам и т.п. Нет таких специально кормовых крыс, которые специально часто болеют. Есть непродуманное разведение, близкородственное, больных животных и т.д., которое и дает таких слабых животных.
Во-вторых, еще не доказано, что в вашем случае имеет место какой-то врожденный фактор. Инфекцию можно подхватить откуда угодно, а вот слабый иммунитет - это да, факт.
Так что лечитесь... И от заводчиков крысы лечатся.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]