Автор Тема: Ищем сестренку со вчерашней встречи!  (Прочитано 4296 раз)

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищем сестренку со вчерашней встречи!
« Ответ #20 : April 04, 2005, 00,00:00 »
 ;D точно,моя тоже уже далеко не плюшевая))) и усы кучерявые))))
Ваш тоже много ест?)))
Моя наглая,гоняет старших))) Крупная,плотная.
Они все были почти одинаковые- агутьки в том помете. Хочется их потом сравнить,конечно) :)

« Последнее редактирование: April 04, 2005, 00,00:00 от Laura »

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #21 : April 04, 2005, 00,00:00 »
Ой,моя тоже так лопает,такое пузико отрастила...но вот,что девушки хочу сказать...я заметила,что моя головой водит в разные стороны,и иногда когда бегает тоже самое происходит...не знаю что это,похоже на потерю координации движения,но пока что не очень сильно...часто замечаю,когда она стоит у нее голова в разные стороны двигается,но когда на руки беру ничего такого нет,а еще у меня есть ощущение,что у нее зрение слабое...дай бог,что бы это были только догадки... :-/
КПДК "Flying Spot"

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 04, 2005, 00,00:00 »
Да, здоровье... У моей Лизки (тоже брала на встрече) вирус, отчаянно чихает, сейчас, правда, уже меньше - лечимся. Бедные малыши! Как дела у остальных?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 04, 2005, 00,00:00 »
не могу я, грустно всё это...  :'( Ладно, вылечимся.
Кушает как рота солдат - много и практически всё:) Растет во все стороны: Джин по сравнению с ним мышонок, хотя у них неделя разницы.
Насчет координации: а вы их, когда брали, за хвост поднимали? Я нет. А дома попробовала - он не висит, растопырив лапы. Он пытается схватиться за хвост.
Это нормально? (я скоро паранойиком стану:))
« Последнее редактирование: April 04, 2005, 00,00:00 от Viverra »

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 04, 2005, 00,00:00 »
Ой,девочки,вы меня напугали... Сейчас всех своих за хвосты держала,все одинаково висят  ;D Но вот насчет здоровья...бедные ваши малыши  :'( Моя,ТТТ,здорова пока... У меня проблемы только с голубой из зоомагазина... Даже не знаю,что и думать..Когда у меня крысюки жили по одному,не болели...
А тут сразу четыре...С одной, вот, проблемы.... Страшно становится... Да и начиталась еще про болячки разные...:(

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 05, 2005, 00,00:00 »
 Насколько я знаю, крыс нельзя поднимать за хвост - это не мыши. Крысам это причиняет сильную боль. И, вообще, не понятно, что вы этим хотите проверить?
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 05, 2005, 00,00:00 »
Lara,я бы не сказала,что это им доставило какое-то неудовольствие,тем более боль. Они и не возражали))Правда,я за основание подняла слегка. :) Хотя,согласна,что лучше так не делать.))
А действительно,неужели этим можно что-то проверить? ::)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : April 05, 2005, 00,00:00 »
Кто его знает... У Лизки никаких нарушений координации не заметно, но прямо висеть она и не собирается - вертится и дергается. А у Мурзика нарушения и без всякого взятия за хвост видны...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : April 05, 2005, 00,00:00 »
Маленьких крысят можно и нужно поднимать за хвост (само собой, один раз:) не все время ими махать:)) Когда брала Джина, хозяйка сама это сделала. Так проверяют вестибулярный аппарат и наличие "вертячки". По идее, должен висеть, растопырив лапы. А он не хочет:) хотя уже не проверяю -  большой вроде (ВЗРОСЛЫМ КРЫСАМ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!) хотя у меня правда уже паранойя:) но у моего (ттт) нет нарушений координации, судя по поведению.
простите, если кого напугала. Не хотела, чес слово:)