Автор Тема: Апатия  (Прочитано 1106 раз)

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Апатия
« : April 17, 2010, 12,52:34 »
Добрый день! Один из моих пацанов стал вчера жутко апатичен, забился в угол, опух и распушился, порфиринит сильнее обычного, не вылезает. Положила еду - пришел к клетке, взял кусочек и опять ушел к себе в угол под комод. В туалет ходит нормально. Что это может быть?
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Апатия
« Ответ #1 : April 17, 2010, 13,57:21 »
Добрый день! Один из моих пацанов стал вчера жутко апатичен, забился в угол, опух и распушился, порфиринит сильнее обычного, не вылезает. Положила еду - пришел к клетке, взял кусочек и опять ушел к себе в угол под комод. В туалет ходит нормально. Что это может быть?

Непонятно, где вы находитесь (слово "Химляндия" в профиле мне ни о чем не говорит), но если вы живете там, где есть ветеринары - и лучше бы знакомые с лечением крыс- то надо зверя показать, да побыстрее.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 17, 2010, 14,31:10 »
В Химках находимся. У меня у самой температура, поэтому поехать показать сию минуту не в состоянии. Ближайшая клиника  - Кобра, но там что ни врач, то полная бестолочь. Обращалась туда несколько раз и больше не намерена.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #3 : April 17, 2010, 17,16:29 »
А "Айболит", не?

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4 : April 17, 2010, 17,24:33 »
В Химках находимся. У меня у самой температура, поэтому поехать показать сию минуту не в состоянии. Ближайшая клиника  - Кобра, но там что ни врач, то полная бестолочь. Обращалась туда несколько раз и больше не намерена.

В Кобре мы только и лечимся, там стоит обращаться к Гершову или к Васиной (по пятницам приемный день, по Субботам - операционный, если график не изменится). Или действительно в Айболит, но там тоже не к кому попало, а к Малышевой и к Волковой.

А что еще у зверя, кроме выделений порфирина и снижения активности? Есть ли посторонние звуки при дыхании? Какой возраст и чем болел раньше?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.