Автор Тема: Видеонаблюдение  (Прочитано 5178 раз)

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Видеонаблюдение
« Ответ #40 : April 23, 2010, 20,42:28 »
В противном случае ваш ip адрес будет меняться после каждого переподключения.

Не обязательно. Даже если у домашнего подключения не постоянный IP, он может годами не менятся. И ставить камеру вечно тоже никто не будет.

Posted on: Апрель 23, 2010, 20,40:44
Понятненько. Значит будем подключать новую услугу. И раскошеливаться на новые камеры.

Ну тогда уж лучше купить домен, например info, и дешевый хостинг для вашей страницы про крыс. Это будет более красиво чем IP.
« Последнее редактирование: April 23, 2010, 21,05:14 от Vidvut_Janson »
Veritas vincit!

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : April 23, 2010, 20,52:39 »
пока руками. Но хочу сделать чтобы с удалённого доступа управлять камерой. Сейчас камеру выставил для просмотра на "даче". Это ещё одна клетка на крыше основной соединена проходом. Они туда любят тусоваться ходить.
типа такой, чтобы грызозащищёная и с возможностью управления.

Придется писать на уровне драйверов, ставить сервер, решать вопрос авторизации и безопасности. Хотите чтобы кто-то управлял вашей камерой?

У веб камер, плохое качество и плохой обзор, но камеру вы можете ставить любую, не обязательно именно веб камеру! Вы все слишком усложняете. Думаю что лучше тогду уж купить обычную камеру с USB или FireWire.
« Последнее редактирование: April 23, 2010, 20,58:36 от Vidvut_Janson »
Veritas vincit!

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #42 : April 23, 2010, 21,54:52 »

Ну тогда уж лучше купить домен, например info, и дешевый хостинг для вашей страницы про крыс. Это будет более красиво чем IP.
Согласен. Деньги те же. Я ниасилю страничку сделать. Не моё это. На народе создавал уже и пришлось коцнуть. Оформлять не умею. И не потому, что не умею, а потому, что не знаю, как хочу.