Автор Тема: Инструктаж по перевозке малыша в новый дом  (Прочитано 1132 раз)

violala13

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Недавно,я попрасила заводчика меня проинструктировать,
как мне перевезти малыша в новый дом,без лишнего стресса.
На что мне дали подромный наказ ;D

Но я в содержании крыс новечок,и у меня постоянно возникают вопросы,
то ЭТО как,то ТО :::::

Вот я и решила создать эту темку,чтобы заводчики поделились своим опытом,
ведь одна голова хорошо,а две еще лучше!
А когда их много,то это замечательно!!!
Наверника,многие привозили крох к себе домой и не один раз.
Я уверена,что у Вас уже есть свои "фишки",как довести крыса,чтобы он не сильно волновался,ведь я живу в другом городе.
Переживаю love2 ...

А возможно эта темка навеет на Вас ностальгию и Вы вы расскажите как это было у Вас.Предостережете от ошибок,которые совершили и были бы безумно благодарны тому,кто бы заранее бо этом Вас предупредили.
Заранее огромное спасибо за советы!!! hb
На память обычно свои фотографии дарят,а я тебе сердце на память хочу подарить...

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
да-да! нужно написать именно о нюансах, которые, не зная, и не предусмотришь. в этом случае инструкций лучше пусть будет больше, чем меньше. мы детей везли недалеко (в машине), из полезного отмечу две вещи : во-первых, заранее договорились с заводчицей, чтобы подстилка и переноска использовались для крысят еще дома (и пропитались родными запахами гнезда), во-вторых, радио в машине лучше выключить.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни