В смысле, что бы все испугались, бросили мозиллу и перешли срочно на хром? 
Как вообще можно над своими юзерами ставить эксперимент? Я признаю, что фича очень полезная, но надо предупреждать хотя бы. Я не видел об этом ни слова, ни на латышском, ни на русском языке. Хотя они хвастаются, что этот проект якобы на более чем 30 языках!
Интересно, что в интерфейсе все таки предусмотрено отключить, но это только в IE - нажав на ссылку. А в других браузерах нет такой возможности, в том числе и в Хроме. Почему только в IE?
Но вам как я вижу уже и не надо
Да, у меня сейчас стоит адон, все нормально. Но все равно, это просто затычка другого разработчика. Теперь у GOOGLE каждый раз так будет?
а я гуглёвый хром поставил,отказался от мозилки. А експлорер снёс бы вообще на хрен, но без этой гадости винда не работает:((
Он не мешает. Кроме того, IE признанный браузер, который входит в ОС. Для многих он удобен еще и тем, что его можно легко включить в свои приложения. С другими компонентами это намного сложнее. Сносить его не стоит. И я думаю, что я бы наверное временно вернулся бы обратно к IE, если бы не адон, который сейчас у меня стоит.