Автор Тема: спортсмены или пухлячки, на сколько вредно?  (Прочитано 1981 раз)

pony

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вообщем ситуация такая, сушняк мы вроде стали есть нормальными темпами-только успеваю подкладывать, так же питаемся всем что нужно, а то что не нужно стараюсь не давать, и всё было хорошо...но с появлением большой клетки мои крысюнки стали просто аццкими торпедами и на мой сугубо любящий взгляд "бабушки" худышками! я бы хотела откормить посильнее, но большая клетка=движение и как следствие все лишние каллории сбрасывают и носятся как угорелые...им конечно хорошо, но у всех крыски такие большие а мои тощенькие...обыдно как то...чем откормить? или лучше оставить их в покое?
капюшоновая крыса-это крыса, которая живет в капюшоне!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Большая клетка совершенно не обязательно равна движению - мои все больше дрыхнут кучкой на верхней полочке. И самая активная и подвижная крыса при этом весьма толста, хотя и питание не шибко калорийное. Просто она лазает везде и любая забытая крошечка-кусочек тут же поедается. Хоть полную уборку перед каждой прогулкой проводи. И отобрать очень сложно - набивает рот и глядит невинными глазами. Что делать, ума не приложу...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

pony

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Marsy,едим витакрафт, детское питание, перепелиные яйца, йогурт иногда, ну и всякие деликатесы в маленьких количествах, но как-то не поправляются..тоесть вес нормальный для возраста, а мне бы хотелось видеть их потолще...

Jasinta, у меня раньше такой был:))) а сейчас наоборот все только бросают... а вообще у них заложено по дороге что-то прихватывать:)

pony

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а, ну каши само собой и мяско, я просто забыла:))) я перечислила первое что на ум пришло:)) яблоки кстати тоже сначала не ели, сейчас уже смирились:))) любят очень пшенную кашу:) ну вообщем даю все что не вредно из человеческих продуктов...
 то что должны быть не жирными знаю... но так хочется что бы они упитаненькие были...во м не идет борьба...да и тогда чем кормить что б растолстели? не шоколадом же! а все что надо они итак едят...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня ко всему прочему светлые девицы толстые, а темные - стройные, хотя вроде бы все едят одновременно из одной кормушки и никто никого не отпихивает. С чего бы это?  :)

По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

pony

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
черный цвет стройнит ;)

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
У стройной крысы с возрастом будет меньше проблем, ИМХО, так что радуйтесь что ваши крысы стройные, радуйтесь, что ои не знают, что такое диета, и не ставьте цель их откормить  ;)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я боялась-боялась, что у меня крысы худые... Оказалось, что напрасно. Взвесились - оказались очень даже ничего для своего возраста. Теперь думаю, как бы не потолстели.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Лучше чтобы были подтянутые, а не толстые. От лишнего веса только проблемы - и на почки нагрузка, и на печень, и на сердце.