Помогите пожалуйста! дня 4 назад я стал замечать, что крыса стала мало шевелиться и без радости вылезает из клетки чтобы побегать по дивану( раньше он очень любил это). Вчера я заметил что у крысы под челюстью огромная складка чего-то и крыса напоминает просто кусок жира, так же крыс как то странно дышал, издавая странные звуки и трясся при этом. В панике поехал к ветеринару, он сделал ему 3 укола и назначил много всяких лекарств: Амоксицилин, Дексафорт, Аскорутин и какие - то витамины. Дексафорт и Амоксицилин назначил делать уколы дома. Дома попытался сделать укольчик, но я никогда не делал уколы животным, понятия не имею как глубоко вкалывать шприц и безумно жалко крыса, в итоге ничего у меня не получилось. А сегодня увидел что крыса стала еще больше и совершенно не шевелиться, ничего не ест и не может пить воду из поилки. И у него под носом и под глазом появилось что то красное. На сайте я увидел похожие признаки микоплазмы. Крысу 1.5 года. Помогите пожалуйста, объясните как делать инъекции или может быть можно чем нибудь заменить кроме как уколами. Заранее большое спасибо