Vladimir, я никого в бездельничестве не обвиняла, а сказала, что работаю и мне некогда. Пока я домой доеду, пока через всю Москву по метро да по маршруткам, я доберусь в лучшем случае к часам 11, 12. Плюс тащить крысь в тяжелом состоянии - это нормально? У меня машины нет...
А зеленоградцы все в красногорск ездят, тоже не ближний свет.
Если будет плохо вам или вашему близкому вы же не будете говорить, что у вас работа, а броситесь помогать.
У всех работа.
Можно конечно Васина к примеру на дом вызвать, но рентген то он не сделает.
Зверя надо обследовать.
Если это сердце, то без постоянного лечения, следующий приступ может и не пережить, нужны поддерживающие препараты.
А у старых крыс с возрастом рано или поздно всё равно могут быть проблемы со здоровьем.
Потому быть крысоводом и ни разу не посетить врача ратолога, так не бывает.
Posted on: Май 27, 2010, 20,38:35
Svet-lana, да что же это такое? Ну Вы нивнимательны откровенно. Я написала "все решится"... Это не тоже самое, что и закончится. Имелось ввиду, что будет понятно что делать - к врачу вести или все пройдет.
Не пройдёт. Крысы сами собой не вылечиваются. Если конкретный приступ пройдёт, это не значит, что животное чудесным способом стало здоровым.
Надо найти причину проблемы и начать лечение.
Не экстренные уколы, что бы спасти от смерти на данный момент, а именно лечение.
По форуму его не получить.
У огромного количества крысоводов проблема, нет во многих городах адекватных ветеринаров по крысам, вообще нет.
Вам же колоссально повезло, вы живёте в ближнем подмосковье, а в столице немало ратологов.
Люди и из других городов бывает приезжают. А вы почти рядом.