Автор Тема: про чихание,хрепение и сопли с порфирином  (Прочитано 1484 раз)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Уважаемые!
Много раз мы обсуждали здесь тему про чихание,хрепение и сопли с порфирином.Но как только такая проблема появляется у других они ее вновь поднимают в новой теме. Простите,что опять поступаю так же,но в какой из тем писать,честно говоря,не знаю.
У меня самая мелкая крыска 2 дня назад начала хрипеть и постоянно чесать носик,порфирина не наблюдаю,но нос чешет постоянно,при чем на руках она не чихает и все как бы в порядке.Пыталась ее прослушать,хрипов не слышно. В воск. едем к ветеринару,т.к. все крысиные врачи работают в воскр. а к кому попало везти не хочется.
Вот уже неделю я пою всех крыс витасолом,чтобы повысить иммунитет.
Стоит ли мне отсадить малышку в другую клетку,что бы она не заразила других крысят?! и может ли быть аллергия?! Застудить вряд ли могла,тк. в комнате никогда не было открыто окно,иногда открываю дверь,что бы комнату проветрить,но в ней всегда тепло. Опилки на дно не кладу,только древесные гранулы. Стоит ли мне что-то предпринять до поездки ко врачу?!
КПДК "Flying Spot"

Stesha

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stesha (Fro)
Я не профи, поэтому лекарств советовать не буду.
Но вот чтобы я сделала, так это пересадила ребенка в отдельную клетку на всякий пожарный...
бабушка Овсянка и три царевны - ЯсноСолнышко, Тыковка, Даша

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Покапайте в носик интерферона... он противовирусный и иммунитет повышает. Если всё-таки аллергия нужно давать или колоть антигистамины