Автор Тема: Кровь из глаза и горла после операции!  (Прочитано 1914 раз)

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
До сих пор я в ужасе от произошедшего...
Дело обстояло так. Вчера Крису сделали операцию. Операция не очень сложная и, главное, не полостная - опухоль на холке на коже и небольшая опухоль третьего века. Тем более, что на третьем веке нам уже делали операцию, только на другом глазу и год назад.
После операции крысу мне принесли - нормальный крыс, не вялый, на плечо залез. Врача не было - у нее была следующая операция, да еще и в коридоре был аншлаг, а время было уже 10 вечера. Это я к тому, почему нами после операции занимался ассистент. Крису сделали укол байтрила и стали закладывать глазную мазь. Не могу сказать, что я его слишком крепко держала - обычно, как при всех процедурах, только для того, чтобы крыса не очень сильно вырывалась.
И тут у крыса появляется кровь из прооперированного глаза, затем он открывает рот - из горла тоже идет кровь.
Крыса у меня сразу же забрали, отнесли к врачу, положили в кислородную камеру на 15 минут. Дома крыса ведет себя обычно - лазает, кушает.
Но я не знаю, что теперь делать - нам сказали показаться только через 10-12 дней - тогда я смогу спросить у врача, что случилось. А теперь я ужасно боюсь, что кровотечение повторится. Может ли это случится?
Зима Сибирская, Любаша Сибирская.

Мои Ангелы: [Крис][Цапа] [Тяпа Ляпа Фрося Тося, теперь вместе] [Анфиса и ее дочери: Флейта Фемида Франческа Фрея] [Охра Сибирская. Маняша Сибирская. Омалия Сибирская.] Навсегда в моем сердце.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Точно ли это кровь была, не порфирин?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Володь, какой порфирин из горла?
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Володь, какой порфирин из горла?
Да в том-то и дело, что никакой, но как врач мог бы отпустить зверя с неожиданным кровотечением из горла? Могла быть травма языка или еще где-то в ротовой полости, но зверь с кровотечением из горла - это не жилец.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Э-эээ, вы так не выражайтесь, насчет не жильца - вот он около меня сидит, дырку в тряпке проделывает. Чувствует себя хорошо, и шов на холке сухой, не воспаленный. Конечно, это был не порфирин, но и не травма языка, потому как из прооперированного глаза тоже кровь пошла. Может, какой нибудь сосуд лопнул?
Зима Сибирская, Любаша Сибирская.

Мои Ангелы: [Крис][Цапа] [Тяпа Ляпа Фрося Тося, теперь вместе] [Анфиса и ее дочери: Флейта Фемида Франческа Фрея] [Охра Сибирская. Маняша Сибирская. Омалия Сибирская.] Навсегда в моем сердце.

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так может... по усам текла и в рот попала. :)
Хорошо что у вас все хорошо :)