Детям 18й день, мама меня огорошила новостью в день приезда, что несколько дней назад Пикси умудрилась задавить еще одного малыша... Поссумченка дамбо, которого я себе хотела оставить... Оставила мне мама его в холодильнике, чтобы я убедилась в причине смерти. Увы.. грудная клетка сплющена, и видимо сломана, живот не раздут (расплющили не после смерти - мама достала из клетки еще теплого). У него еще глаза были не открыты, а так очень крупный хороший малыш... Не представляю как она могла задавить такого большого парня.
Дети не так давно открыли глаза (поздновато), а так выглядят акселератами - настоящие хомякоиды.
Получается в начале 18го дня (меньше 3 недель!) кепочка и мальчик, у которого больше черного весят по
60гр, и мальчик кеп-страйп с ремнем из пятнышек аж
72 гр. Вот такие хомякоиды...
Девочка кепочка, ушки стандарт,
свободна

Мальчики кеп-страйпы, тот что побелее и похомякоиднее видимо мой. К рукам на второго буду тоже пристрастна, так как такое сокровище от сердца не оторвать. Но парней я себе уже много наоставляла.
фоткой лежа на спине этого хомякоида решила не смущать, какой-то он совсем колобкообразный, к тому же я его хапнула мокрой рукой и фотки попортила

На Пикси я злая.
Posted on: Июль 02, 2010, 03,10:21
поддон Пикси таки доела. Теперь придется мне и для отсадных клеток поддоны из оргстекла заказывать.