1,5 недели назад обнаружили у девочки моей твердый шарик за щекой. Съездили к ветеринару. Он предположил, что воспалился лимфоузел и прописал нам колоть антибиотик. Покололи, результатов никаких, шишка продолжала увеличиваться. Приезжаем снова. Говорят, необходимо хирургическое вмешательство. Вскрыли, удалили. После операции сказали, что новообразование ушло очень далеко, Хирург насколько это возможно вычистил (аж до глазика залез)
Отправили анализы на гистологическое исследование.
Приходит результат - аденокарцинома. Я так поняла, что это не рак, но все равно получается злокачественная. После операции у нас остался отек. В этом месте затем образовался своего рода мешочек с жидкостью, т.е.щечка отянулась вниз. Снова в ветеринарку. Нам объяснили, что он наполнел сукровицей и это последствия после операции, т.к. много тканей удаляли. Вроде не беспокоит, дак ничего делать не стали. Решили подожать немного. И как раз через день, получается вчера вечером, стала глазик закапывать (с ним тоже проблема после операции), смотрю зубки все перекошены, на шее снова какой-то шарик. Везем в клинику. Елена Борисовна посмотрела, вздохнула, говорит "Вот только недавно щупала, ничего не было". Вообщем...новообразование у нее на челюсти неоперабельное....
Состояние резко ухудшается. Кушать твердую пищу не может, сидит на кашках. Слабость, вялость. Судя по динамике роста, прогнозы неутешительные...

До сих пор в шоке...Как все быстро...
Кололи байтрил достаточно долго, сейчас преднизолон...
Подскажите пожалуйста, чем поддерживать мою малышку, чтобы ей было полегче?
Можно ли как-то остановить рост?
Я не знаю, гомеопатические средства может быть или что-то еще...