Здравствуйте, простите что создаю новую. тему, но хочу получить ответ именно лично на мой вопрос. Все что нашла по форуму немного не то.
Вообщем крыс 1,3 года немного толстоват, всегда был немного болезнен, всю жизнь немного порфиринит(по сравнению с другим крысом которого взяли одновременно.) Недавно травмировал себе лапу, но удалось вылечить ограничением пространства, что он достаточно сложно переносит из-за одиночества.
Несколько дней назад, утром у него весь подбородок был в гное, и он был вялый. Вет которой я доверяю была недоступна и я пошла по совету знакомой крысятницы. Он сказал что это абсцесс в пасти, уколол комбикел и дал на укол через день, тоесть 2 раза по 0,1 .Крыс плохо себя чувствовал весь день но ел и пил, я его отделила от второго, вместо поилки поставила воду в мисочке.На следующий день крыс чувствовал себя хорошо, кушал и спал, сегодня тоже вроде нормальный, гноя я больше не видела.Сегодня мне нужно было сделать укол, но у меня дрогнула рука и я не все вколола и еще в сосудик попала

вообщем сижу нервничаю

начала поить аминовитом.
что мне дальше делать? может выпаивать каким антибиотиком(колоть не хочу)? подскажите пожалуйста, я собачник до глшубины души и крыс взяла не по своей воле а просто малышами забрала от смерти, и перспективы быть съедеными совой

. но я их люблю и не хочу чтоб они болели((И вообще вет сказал что он уже старый и живут они 1,5- 2 года максимум(((