Автор Тема: крыс тяжело дышит. помогите!!!  (Прочитано 3516 раз)

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: крыс тяжело дышит. помогите!!!
« Ответ #20 : August 05, 2010, 23,03:32 »
Сочувствую :-[

Busja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 06, 2010, 11,32:08 »
Очень жалко старичка. Сочувствую.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #22 : August 06, 2010, 19,14:51 »
marika9, и все же, если у вас еще есть или будут крысы, проделывайте время от времени разведывательную работу в клиниках. Возможно, где-то появились новые молодые врачи, которые, может, и не имеют большого опыта с крысами, но готовы учиться, а главное воспринимать крысу как полноценного пациента, который тоже нуждается в помощи. Так, глядишь, и своего крысодоктора воспитаете.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #23 : August 06, 2010, 21,45:09 »
Очень сочувствую...
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

marika9

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : August 06, 2010, 23,34:22 »
Спасибо всем за поддержку.
По поводу врачей, вы конечно правы, Но:  просто помимо крыс у нас есть кот и собака и в нашем маленьком городке всех ветов мы, как говорится знаем в лицо, и у всех возможных вариантов мы побывали со старшим крысом и знаем, что помощи никакой, у врачей просто нет опыта и соот-х знаний в лечении таких пациентов. Так что это не лень или обида на местных специалистов, а объективная реальность. С уходом моих мальчишек (  мои первые ) крыс у нас больше нет и не знаю решусь ли я снова,  после смерти своей первой собаки прошло несколько лет прежде чем решилась вновь ( мой Торик ушел в 15 лет).
 И все  же ,еще раз всем огромное спасибо, не ожидала, что совершенно незнакомые люди настолько быстро и искренне  захотят помочь и окажут поддержку. Ведь даже  самое близкое окружение  не всегда понимает того, как можно убиваться  по каким-то крысам.