Здравствуйте!
Есть ли хоть какая то возможность телефонной связи с Озерковой??? Очень надо! Киньте в личку, если знаете!
Крысик 2,5 года, а то и больше, опухло под глазом, показали ветеринару, выписал антибиотик колоть и сказал,что это абсцесс. Все сделали как он сказал, стало чуть меньше, но потом жара наступила снова и этот шар под глазом щас вырос еще больше чем когда либо был.
Крыс при этом бодрый для своего возраста, кушает, пьет. Только после того как ему насильно сделали уколы, он перестал сам выходить из клетки. Напрочь. Уже неделю не выходит.
Вообще вся история с этой опухолью длится уже 3 недели, 4-я пошла.
Гной потихоньку сочится из глаза, вначале я мазала тетрациклином и промывала физраствором. 10 дней. потом после уколов крыс стал так бояться,что просто взять его в руки и промыть глаз удается только с визгами.
Как то года полтора назад у этого крыса воспалялась также лапа, огромная была и тоже антибиотик не помогал, тогда удалось позвонить Озерковой еще в старую клинику и она однозначно сказала, чтоб кололи преднизолон и тогда лапа прошла за 5 дней полностью.
Сейчас я спрашивала ветеринара надо ли колоть преднизолон, он уверенно сказал нет. Но что то мне кажется он не прав.
Ветеринар приезжал на дом. Вывезти крыса в город из области к Озерковой нет никакой возможности, сижу с грудным ребенком тут

Пожалуйста помогите телефоном Озерковой или посоветуйте про преднизолон, надо или нет. Дозировка 0,1 2 раза в день 3 дня прошлый раз для лапы назначала Озеркова.