Врачи поставили диагноз-отек легких, искололи уколами всего, делали по 5 уколов за раз...в последний день, 22 августа, он совсем перестал есть и пить, ветеринар стал делать уколы с питанием подкожно...он очень тяжело дышал ртом,мучался ужасно...я все 3 дня пока он болел держала его на руках, тк он был совсем холодный, ухаживала как за ребенком, мы всей семьей до последнего надеялись на выздоровление...и буквально за полчаса до его смерти я как почувствовала, что дела плохи... я начала плакать, не могла смотреть как он мучается, слезы просто не останавливались....и потом Рич рванулся с моих рук, так что я еле его поймала, чтоб он не упал, я опустила его на пол...он сделал пару шажков...остановился...перестал дышать...поднялся на задние лапки и упал набок...я весь вечер не могла прийти в себя, ночью с трудом заснула, и просыпалась каждый час и плакала...до сих пор не могу поверить что его больше нет...особенно тяжело было смотреть на пустую клетку в тот вечер...всё было на месте: поилка, подстилка, еда в мисочке, домик, но не было его...и больше не будет...никогда
Ричкин, прости меня, прости что не углядели, и ты заболел...мы всей семьей любили тебя и будем любить и помнить всегда