Автор Тема: Проблемы с прогулками  (Прочитано 3289 раз)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Re: Проблемы с прогулками
« Ответ #20 : September 14, 2010, 17,31:35 »
Ну, ему полтора месяца - ему пока интереснее играть и исследовать, конечно. =)
В складки и прочие неровности местности он и будет ныкаться - это тоже игра. Я своим крысам на выгуле специально кладу всякие туннели, создаю складки и все остальное - им же надо что-то изучать. Вам в детстве было бы интересно гулять туда-сюда по пустой площадке? ;)
А на руках сидеть пручайте постепенно. Возьмите вкусняшку, приманите на колени, дайте вкусняшку на коленях. И так много раз. Он привыкнет, что на коленях ему вкусно. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблемы с прогулками
« Ответ #21 : September 14, 2010, 17,49:48 »
Ну, ему полтора месяца - ему пока интереснее играть и исследовать, конечно. =)
В складки и прочие неровности местности он и будет ныкаться - это тоже игра. Я своим крысам на выгуле специально кладу всякие туннели, создаю складки и все остальное - им же надо что-то изучать. Вам в детстве было бы интересно гулять туда-сюда по пустой площадке? ;)
А на руках сидеть пручайте постепенно. Возьмите вкусняшку, приманите на колени, дайте вкусняшку на коленях. И так много раз. Он привыкнет, что на коленях ему вкусно. =)

Спасибо за советы, да, видимо я просто запаниковала раньше времени. Буду теперь заманивать его вкусным и на диване разложу ему игрушки.
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной