Спасибо всем за выставку! Приятно было получить много разных вкусностей!Мы с девчонками еле дотащились, а когда дома стали раскладывать подарки- они заняли весь диван!
Немного от меня.
Лорайна с кубком

подарок Чемпиона

Здесь только упаковки "Золотого кота" нет - я уже убрала..
О, нашла! В таком обилии подарков трудно поймать все в кучку - подарки и крыс. То крысы разбегаются, то подарки падают

Немного о продукции, полученной нами в подарках.
Чистые лапки - из-за свежего запаха хвои предпочитаю насыпать в переноску, когда куда-то едем - дольше не пахнет крысями.
Золотой кот - пользуюсь редко, тк дороговато, но когда в доме крысиная молодежь - они обязательно растут на нем.
Палочки Катрин - самое лучшее лакомство, кроме дропсов, которое с"едается сразу.
Палочки Престиж грызут менее охотно, но и они с"едаются.
Дропсы Санал - девчонки просто в драку! и только Ктулху возьмет вежливо и... положит куда-нибудь в уголок..
Праздничный обед Крысуня - я его экономлю, на нем у меня растут крысодети.
А Versele-Laga Rat&mouse pro - мой самый любимый корм - его удобно класть в переноску, когда куда-то едем. Но и дома девчонки его с удовольствием едят.
Корзинки от Титбит - сначала сгрызается сама корзинка, потом - остальное. С"едается все!
Очень люблю шампунь Шустрик - всегда крысей им намываю, а Бриллиантовые глаза как-то болявой капала - хорошо, что дома оказались!
Камушки от Зоомира - любят все крысы. Обычно закупаю десяток-полтора, чтоб надолго хватило.
КормА.. Все корма ссыпаю в одну емкость и перемешиваю. Получается много и вкусно! У меня с"едается все- и Снек Криспи и Рэт комплит, и Грызунчики. Правда Грызунчик 1 я даю как лакомство - очень удобная крупная гранула. Девчонки хрустят с удовольствием.
Little one морковку добавляю в кашу, корм об"единяю с остальными кормами, а фруктовую смесь даю как поощрение болявым и спортсменкам (достается и мне!)
Вот еще, о ликвидаторе запаха - Верный друг. У меня еще с прошлой выставки немного осталось и я порадовалась, что опять мы получили его в подарок - насыпаю в лоток, под наполнитель - очень долго не появляется никакого запаха! А салфеточками сегодня протирали шкурку перед записью на телевидении - очень удобно!
Пакетик Беафара - голубенький, не помню как называется- девчонки раздербанили сами, пока я отвлеклась- и сидели ели с довольными мордами

Новая марка для моих зверей- корм Любимчик и Lucky pets Мюсли - пока пробуем отдельно - чтобы понять - нравиться или нет.
О! не знаю, от кого были в подарок мисочки такие разноцветные, красивенькие, но это очень удачный подарок! Когда есть кто-то болявый и надо приготовить порцию еды с лекарствами - такая мисочка незаменимая вещь! И удобно - мне достались разноцветные - каждой крысе своя мисочка, не перепутаешь!
В общем, выставка понравилась, было интересно общаться, подарки порадовали, крысы - тоже рады.

Спасибо всем, ждем следующей выставки!