Автор Тема: IV Специализированная выставка декоративных крыс *Усатые звезды* 18 декабря 2010  (Прочитано 116762 раз)

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Винт, а ну не ленись, фотки давай!  ;)
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Galloping_pony, спасибо огромное!
Столько чудесных фотографий! Я и не догадывалась, что мои лопоухие красавицы такие хитрюшки.  :) То-то они с рук слезать не хотели.

Zanzara, не за что :)
Барышни ваши совершенно очаровательны!  hb
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48022
Он же, но более "живой": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.0

Komok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышь!
Я думаю, мой вопрос будет немного не по теме... По сему заранее извиняюсь... Очень интересует, взял ли кто-нибудь капюшоновых мальчишек, которых отдавали в добрые руки? Такие милые... Взяла бы сама, но сейчас просто не могу себе позволить ещё одну клетку :( Кто что знает, скажите пожалуйста shuffle
Мои носики http://rat.ru/forum/index.php?topic=22105.0 
[ШумелкаМышь, КрысаТуся, КрыСоня, Шушерка, Долька, Плюша, Фанни Каплан, Соня, Семечка, Паника, Глаша и Луша на радуге..]

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
К сожалению, мы не в курсе.
КПДК "Flying Spot"

Davy

• Гость
Мне вот очень интересно что за невнятная фигня заняла первое выставочное место? Это был единственный минус, поскольку подарки превзошли все ожидания!
 Нарушение пункта 6.1.6 Правил форума.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Я думаю, мой вопрос будет немного не по теме... По сему заранее извиняюсь... Очень интересует, взял ли кто-нибудь капюшоновых мальчишек, которых отдавали в добрые руки? Такие милые... Взяла бы сама, но сейчас просто не могу себе позволить ещё одну клетку :( Кто что знает, скажите пожалуйста shuffle

Мне, кстати, тоже интересно. Потому что подошли эти товарищи с крысятами изначально именно ко мне. Карма у меня такая что ли?  :-[
если кто-нибудь знает, взяли ли пацанов, скажите, пожалуйста.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Adriana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Знаю, что каких-то парней вроде не удалось пристроить. Женщина с ними сидела за столом, где ветконтроль проходил. Милые мальчонки... но крысолимит не резиновый :(

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
за столом где ветконтроль был как раз те мама с дочкой и парой капюшонов сидели... когда ушли- не видела...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Знаю, что каких-то парней вроде не удалось пристроить. Женщина с ними сидела за столом, где ветконтроль проходил. Милые мальчонки... но крысолимит не резиновый :(
Жаль... Может, надо было их все же забрать себе на пристройство. Через форум, думаю, нашлись бы им ручки.  :-\
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наконец-то мы все попробовали :)
Грызунчик едим всегда.
Little one фруктовую смесь едят крысы, сын и я  ;D
Крысуня + крысуня праздничный обед - едим, вкуусно!
Prestige 2 палочки - грызут, убираю только сам каркас.
Катрин 2 палочки - они меня продадут за эти палочки! Раз - и уже все сгрызли  ;D
Little one кароб - добавляю в корм - остатков в клетке не обнаруживала, т.к. все съедается.
Корзиночки Titbit тоже идут на ура.
Versele-Laga Rat&mouse pro - едят.
Миреральные камни от Зоомира - только их и точим.
Шампунь Шустрик - очень к месту. Маленький флакон удобен. Будем теперь им мыться перед выставками :)
Sanal дропсы - грызут с удовольствием. Я не знала, что получу в подарке, поэтому днем еще купила. Это очень порадовало, что была продажа. + разливали йогурт - что тоже очень помогло всем крысявкам - они были довольны (мой сын тоже полакомился  ;D )
Little one для крыс - всегда добавляю в корм (т.е. смешиваю) - мои очень любят. Поэтому этот корм у нас всегда есть. А получить его на выставке - замечательно.
Versele-Laga Snack Crispy - понравился. Взяли себе на заметку.
Versele-Laga Rat complete съели все, только за ушами трещало  ;D
Versele-Laga Rat Nature едим с удовольствием.
Beaphar тоже попробовали и даже сеъли
Lucky pets Мюсли для всех видов грызунов - первый раз попробовали. Для нас это новый корм.
Тоже хочу сказать и про Любимчик фрукты и орех - мои девочки это все грызут. Но так же это для нас новинка. Приятно, что на выставке дают новинки, так мы можем узнать, попробовать и сделать выводы - корм подходит. Спасибо!
Зверюшки (от Зоомира) едим не полностью, но большинство съедаем.
Верный друг - ликвидатор запах - очень к месту пришелся. Так еще и с салфеточка! А влажные салфетки - незаменимая вещь на выставка и в дороге. Очень к месту пришлась.
Золотой кот - это тот наполнитель, которым мы пользуемся, поэтому было очень приятно его получить.
Капли глазные и наполнитель Чистые лапки пришлись по "вкусу" котам, которые у нас дома живут.
Дюна - такая большая, с поилкой, миской, этажом! Супер! Мы теперь в ней будем выставляться!
Ну и для меня был ежедневник - очень актуально в преддверии нового года.
Огромное спасибо за такие призы!
А еще у нас на полке стоит кубок!
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Винт, а ну не ленись, фотки давай!  ;)

Извините... продолжу. Лучше потихоньку,но почаще... тогда всё успею.

продолжение следует... ;)
« Последнее редактирование: December 29, 2010, 02,09:12 от Vint »
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Спасибо всем за выставку! Приятно было получить много разных вкусностей!Мы с девчонками еле дотащились, а когда дома стали раскладывать подарки- они заняли весь диван!
Немного от меня.
Лорайна с кубком

подарок Чемпиона

Здесь только упаковки "Золотого кота" нет - я уже убрала..

О, нашла! В таком обилии подарков трудно поймать все в кучку - подарки и крыс. То крысы разбегаются, то подарки падают  ;D

Немного о продукции, полученной нами в подарках.

Чистые лапки - из-за свежего запаха хвои предпочитаю насыпать в переноску, когда куда-то едем - дольше не пахнет крысями.

Золотой кот - пользуюсь редко, тк дороговато, но когда в доме крысиная молодежь - они обязательно растут на нем.

Палочки Катрин - самое лучшее лакомство, кроме дропсов, которое с"едается сразу.

Палочки Престиж  грызут менее охотно, но и они с"едаются.

Дропсы Санал - девчонки просто в драку! и только Ктулху возьмет вежливо и... положит куда-нибудь в уголок..

Праздничный обед Крысуня - я его экономлю, на нем у меня растут крысодети.

А Versele-Laga Rat&mouse pro - мой самый любимый корм - его удобно класть в переноску, когда куда-то едем. Но и дома девчонки его с удовольствием едят.

Корзинки от Титбит - сначала сгрызается сама корзинка, потом - остальное. С"едается все!

Очень люблю шампунь Шустрик - всегда крысей им намываю, а Бриллиантовые глаза как-то болявой капала - хорошо, что дома оказались!

Камушки от Зоомира - любят все крысы. Обычно закупаю десяток-полтора, чтоб надолго хватило.

КормА.. Все корма ссыпаю в одну емкость и перемешиваю. Получается много и вкусно! У меня с"едается все- и Снек Криспи и Рэт комплит,  и Грызунчики. Правда Грызунчик 1 я даю как лакомство - очень удобная крупная гранула. Девчонки хрустят с удовольствием.
Little one морковку добавляю  в кашу, корм об"единяю с остальными кормами, а фруктовую смесь даю как поощрение болявым и спортсменкам (достается и мне!)

Вот еще, о ликвидаторе запаха - Верный друг. У меня еще с прошлой выставки немного осталось и я порадовалась, что опять мы получили его в подарок - насыпаю в лоток, под наполнитель - очень долго не появляется никакого запаха! А салфеточками сегодня протирали шкурку перед записью на телевидении - очень удобно!
Пакетик Беафара - голубенький, не помню как называется- девчонки раздербанили сами, пока я отвлеклась- и сидели ели с довольными мордами ;D ;D ;D

Новая марка для моих зверей- корм Любимчик и Lucky pets Мюсли - пока пробуем отдельно - чтобы понять - нравиться или нет.

О! не знаю, от кого были в подарок мисочки такие разноцветные, красивенькие, но это очень удачный подарок!  Когда есть кто-то болявый и надо приготовить порцию еды с лекарствами - такая мисочка незаменимая вещь! И удобно - мне достались разноцветные - каждой крысе своя мисочка, не перепутаешь!

В общем, выставка понравилась, было интересно общаться, подарки порадовали, крысы - тоже рады. ;) Спасибо всем, ждем следующей выставки! leb
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, да. Мисочки у нас тоже на ура - у меня всего две крысявы, поэтому положить детское питание очень удобно.
И еще момент - в пакете Чистые лапки тоже есть такая мисочка! Вчера обнаружила  ;D
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
А мои парни уже закусили мисочкой дет.питание, в первую же ночь... :-X ;D Так что нам только керамика-стекло-металл подходят :P
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Завершающая моя партия фоток с выставки. Если кто-то подумал,что поздновато,то советую повнимательнее посмотреть на первую... именно сейчас она актуальна и будет таковой минимум до 14-го января!  ;)

Posted on: Январь 05, 2011, 13,55:53
продолжим... сорри... фотки-фотками,а обэд по расписанию!

Posted on: Январь 05, 2011, 14,15:20

Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)