Автор Тема: Подпрыгивает и задирается  (Прочитано 7743 раз)

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подпрыгивает и задирается
« Ответ #60 : September 25, 2010, 19,32:38 »
Melancolie, метрогил дента может быть дополнительным антисептическим и антибактериальным средством. Я бы добавила его к вашим препаратам. Обрабатывать 2-3 раза в день. Естественно не с едой давать. Либо до, либо после :)

Ни флоксол, ни нитокс я не применяла бы. Лучше байтрил. Его применяют и при инфекциях мочеполовой системы и при остиомиелитах (у вас десна затронута). Байтрил 2,5% курсом не менее 14 дней из расчета 0.4мл/кг. Поищите байтрил...

Влагалище найти несложно. На вашем фото оно находится сразу под выступающим мочеиспускательным каналом и прикрыто шерсткой. Поищите :)

Melancolie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • calmflame
« Ответ #61 : September 26, 2010, 16,35:38 »
Моя девочка уснула. На зубе развивался метостаз от вырезанной горловой опухоли. Вскрыли под наркозом - то же вещество что удаляли в ту субботу. Язык в ужасном состоянии, весь истерт и покалечен, на щеке развивался второй очаг опухоли. Спасибо вам за помощь. Я не жалею что мы усыпили ее. Боли были сильные.
Если как круговорот вещей мы воспринимаем круговорот душ. Мы знали существ, которые прекратили существовать в том облике. Но разве те кого мы узнаем завтра это не они же? И разве разумно любить прошлогоднюю траву больше нынешней? Смерть - это праздник начала новой жизни. Вперед, к новым горизонтам, которые уже стали недоступны в этом теле.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39717.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #62 : September 26, 2010, 16,48:49 »
Я поддерживаю вас в этом решении. Держитесь, это очень больно, знаю.
Мою крысу с пролиферированным абсцессом на щеке тоже пытались тянуть. Он умер сам, не выдержал наркоза, когда пытались прочистить полость. Врач сказала: хорошо, потому что ему было очень больно...
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : September 26, 2010, 17,04:34 »
Бедная девочка. Правильно поступили... :-[

Melancolie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • calmflame
« Ответ #64 : September 26, 2010, 17,37:59 »
Спасибо вам. Лежит она теперь рядом с Кришиком в леску. Только ни его, ни ее там больше нет, они на время свободны.
Если как круговорот вещей мы воспринимаем круговорот душ. Мы знали существ, которые прекратили существовать в том облике. Но разве те кого мы узнаем завтра это не они же? И разве разумно любить прошлогоднюю траву больше нынешней? Смерть - это праздник начала новой жизни. Вперед, к новым горизонтам, которые уже стали недоступны в этом теле.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39717.0

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : September 26, 2010, 18,42:10 »
Примите соболезнования...  Ей сейчас не больно, спокойно и это главное.
Обожаю хасочек!!!!!!!
Шуша на Радуге, сумасшедшие моторчики - ЧАка и Брошка.
Про нашу семейку: http://rat.ru/forum/index.php?topic=38592.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #66 : September 28, 2010, 10,17:31 »
Страшно жалко потерять Бемольку, такая достойная крысь, с золотым характером, дружелюбная и жизнерадостная. Венок из желтых листьев в честь ее памяти… Чужих крыс вообще не бывает, а уж уход зверика, с которым ласкался-целовался, не может не печалить.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни