Автор Тема: Обсуждение Московской Ярмарки Увлечений  (Прочитано 7962 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Обсуждение Московской Ярмарки Увлечений
« Ответ #40 : September 27, 2010, 17,56:40 »
А если этот зоомагазин был бы в соседнем здании, мимо которого надо проходить от метро? Какое отношение он к выставке имеет? Такие зоомагазины на каждом шагу.
Стоит может ещё предупредить о всех зоомагазинах находящихся в радиусе пяти километров? На данной улице? В данном районе, округе?
Мало ли что находится где-то рядом но не имеет отношения?

К чему передергивать? Магазин в одном помещении с выставкой. Там продаются звери. Условия содержания - на фото. Вот все, что надо знать тем, кто не хотел бы неожиданно столкнуться с этим магазином.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #41 : September 27, 2010, 17,59:46 »
К чему передергивать? Магазин в одном помещении с выставкой. Там продаются звери. Условия содержания - на фото. Вот все, что надо знать тем, кто не хотел бы неожиданно столкнуться с этим магазином.
Какая разница, что может находиться в том же здании, на той же улице, в том же районе? Какое это имеет отношение к самой выставке? Мало ли кто куда захочет зайти по дороге и что плохое там может оказаться. Организаторы отвечают только за выставку, а не за всё здание и близлежащие магазины.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #42 : September 27, 2010, 20,16:36 »
Какая разница, что может находиться в том же здании, на той же улице, в том же районе? Какое это имеет отношение к самой выставке? Мало ли кто куда захочет зайти по дороге и что плохое там может оказаться. Организаторы отвечают только за выставку, а не за всё здание и близлежащие магазины.

Конечно, не отвечают, но есть понятие "достоверной информации о товарах и услугах" - вот как на упаковке чипсов, мол, "содержит арахис" - предупреждение для аллергиков, или "содержит фенилаланин" - для фенилкетонуриков. Перед телепрограммами, не предназначенными для детей, тоже присутствует предупреждение соответствующего содержания. Так же и с выставкой - раз нельзя изменить, то по крайней мере предупредить-то стоило, ибо вероятность для посетителей наткнуться на этих "торговцев живым товаром" несравненно выше, чем попасть в какой-то абстрактный "зоомагазин по дороге", не правда ли?
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Puzik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : September 27, 2010, 21,44:13 »
Я думаю, что организаторы проводят выставку там, где позволяют обстоятельства. Разве бы они отказались от лучшего места на приемлемых условиях!
МЯУ, конечно, получше Птички будет. На мой взгляд, неплохой проект был задуман вроде мини-ВВЦ, но в нелучшем месте. Многие магазины бывают закрыты. А зоомагазин со зверушками там один (между прочим, оттуда и моя Сушка, когда я её покупала, так там в клетке вообще крысы под завязку сидели! >:(), еще в соседнем попугайчиков продают, а еще есть зал с рыбками от заводчиков. Условия там не идеальные, но наш местный народ туда за животными ходит, тем более, что в ближайщих магазинах на Краснобогатырской и "ассортимент", и условия не лучше. Думаю, что выставка здесь свою роль в просвещении народа сыграет положительную. Любой нормальный родитель купит крыску у заводчика, который всё грамотно ему объяснит и оставит координаты, нежели в не очень чистом зоомагазине.
Выставки животных там стали проводить регулярно, хотя зал, на мой взгляд, не очень для этого приспособлен.
P.S. И действительно душно.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #44 : September 27, 2010, 22,12:10 »
И так, полагаю, все уже смогли сложить представление о месте, где будет проходить наша выставка.
Скажу лишь одно: к сожалению, средств у нас не так и много, но мы очень надеемся, что вы прийдете, мы вас оочень ждем и прилагаем все усилия для того, чтобы праздник получился красивым, веселым и незабываемым)))

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : September 27, 2010, 22,37:38 »
Критикующим :товарищи организуйте,спонсируйте и проведите мероприятие в более приемлемом ,на ваш взгляд,месте.
Хочешь сделать хорошо-сделай сам.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #46 : September 27, 2010, 23,08:04 »
Хочешь сделать хорошо-сделай сам.

Скажите это музыкальным или литературным критикам, например :)
----------------

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #47 : September 28, 2010, 00,12:30 »
 shuffle на МЯУ несколько МНОГО зоомагазинофф - один торгует рыбками, тритонами и тд, второй - собачатиной и кошатиной :) + все остальное до кучи, ещё один такой же, четвёртая палатка - вышепоказанная на фото, вроде ещё есть пара палаток.

Кстати - вполне приличный выбор кормов - есть даже те, которых не найти в "Бетховене", что лично меня и моих крыс неоднократно выручало, за что я искренне благодарен продавцам и владельцам данных палаток. Да и не только я один.

не знаю, попадаю ли под банн за скрытую рекламу ?

http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #48 : September 28, 2010, 00,28:05 »
не знаю, попадаю ли под банн за скрытую рекламу ?

Членов клуба на моей памяти тут, кажется, еще ни разу не банили, так что вряд ли :)
----------------

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #49 : September 28, 2010, 00,49:27 »
Членов клуба на моей памяти тут, кажется, еще ни разу не банили, так что вряд ли :)
по памяти - Камер, Карина, я сам, и многие другие носили варн :)

я так точно за подробное описание какого-то другого зоомагазина

приходите, Владимир, на МЯУ, там очень много интересных павильончиков, в которых можно найти много полезных вещиц - значки, медали, открытки, поделки, окаменелости, копии оружия и вооружения, обереги, куклы, игрушки и тд.

Есть даже лошадиная сбруя
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #50 : September 28, 2010, 08,20:05 »
по памяти - Камер, Карина, я сам, и многие другие носили варн :)

ну варн - это все-таки не бан. :)

приходите, Владимир, на МЯУ, там очень много интересных павильончиков, в которых можно найти много полезных вещиц - значки, медали, открытки, поделки, окаменелости, копии оружия и вооружения, обереги, куклы, игрушки и тд.

Есть даже лошадиная сбруя

Думаете, мне понадобятся обереги или лошадиная сбруя? :)

Сожалею, но не считаю возможным воспользоваться вашим приглашением. Я и на "Птичке" после ее переезда так никогда и не был - опасаюсь, что не сдержусь и устрою тамошним "Себастьянам Перейрам" погром.
----------------

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : September 28, 2010, 08,33:28 »
Есть... хотя, наверное, уже было там и другое уникальное явление - продавец зоомагазинчика, который ходил в соседний зоомагазин, может, и тот самый, который на фото, лечить крыс из жалости, на собственные деньги. Хотя с пневмонией был нужен уже не фоспренил, а антибиотики и пр.

И очень не хочется, чтобы именно в таком жутком местечке из-за повышенного спроса после выставки резко выросли продажи крысят, стимулируя владельца плодить еще больше. Я тоже хотела бы надеяться, что нормальный родитель купит крыску у заводчика  ::) Увы, опыт подсказывает обратное.

Понимая обстоятельства, в которые попали организаторы выставки, могу им только посочувствовать. И склоняю голову перед теми, кто честно признает: "Да, не лучший вариант, но других возможностей не было. Приложим все усилия, чтобы было хорошо".

Но те, кто с пеной у рта доказывает, что все и так хорошо и прекрасно?..  :o Вы сами-то в это верите?

Про себя скажу, что не могу заставить себя переступить порог места, где мучили мою Бониту.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #52 : September 28, 2010, 09,14:58 »
Про себя скажу, что не могу заставить себя переступить порог места, где мучили мою Бониту.
Порог зоомагазина или всего помещения?
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : September 28, 2010, 09,30:06 »
 Пардон. Передумала вести тут дебаты.  :)
« Последнее редактирование: September 28, 2010, 10,05:04 от Laura »

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #54 : September 28, 2010, 10,11:00 »
Vladimir
Скажите, пожалуйста, чего вы хотели добиться, создавая данную тему?

Быть может того,чтобы каждый зашел в этот зоомаг и оставил запись в книге жалоб?

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #55 : September 28, 2010, 10,16:44 »
Быть может того,чтобы каждый зашел в этот зоомаг и оставил запись в книге жалоб?
Я сильно сомневаюсь. что именно для этого :)
Хотя это хорошая идея :)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #56 : September 28, 2010, 10,48:12 »

Очень хорошая мысль, между прочим!

----------------

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #57 : September 30, 2010, 01,22:20 »
кстати, кто располагает временем и живет рядом - может и до выставки начать это делать... ведь чем раньше прикроется эта лавчока - тем лучше для крыс... не так ли?

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #58 : September 30, 2010, 10,53:05 »
Не так к сожалению. Жалобами в книге отзывов добиться хоть чего-то нереально. Нужно сразу писать жалобы в вышестоящие инстанции.