У моей крыски опухоль, я не знаю, как ее правильно лечить. Живу в Финляндии, и врач мне попался некомпетентный.
Ветеринар прописал уколы Baytril (на 5 дней) и мазь Terra-Cortril на глазки. Врач, увы, не ратолог, и разговор короток - либо усыпим, либо забирайте домой.
Крыска сейчас слабая, очень похудела, одни кости. Опухоль увеличилась. Слабость такая, что она иногда опрокидывается на спинку и сама перевернуться не может плюс опухоль мешает, она под мышкой. Тем не менее аппетит был все время, а вот пару дней назад она перестала есть сама, мне кажется, ей просто трудно добираться до еды, поэтому кормлю и пою вручную. Воды даю примерно по 4-5 мл в день, пою из шприца, еды столько, сколько осилит. Твердое она больше не ест, поэтому рацион в основном состоит из йогуртов, пюре (фруктового и овощного), молока, плюс немного желтка иногда даю, это ее любимая еда.
Мне посоветовали колоть глюкозу и физраствор, но тут все это проблематично достать. Может, кто-то живет за границей и сталкивался с подобным? Буду благодарна за советы..